?

Log in

No account? Create an account
pantsu_squad
 
Galifax
Все послерабочие дни этой недели выглядели как-то так:

21.30: *Мельхар поднимается на лифте домой, предвкушая вечер исполненный отличной кампании, хорошей еды, сериалов и покраса минечек. На пороге квартиры его встречает счастливая Мар.
22.05: *Мельхар отрубился и спит.
02.30: *Да как так-то!? Опять???

Поэтому тут нет ни генокрадов, ни законверченной в субботу но так и не покрашенной лейтенантессы из ЛБС тимы, ни обзора на Ремнантс фром зе Ашез, ни впечатлений от Сайлент Хилл Слив, ни рассказа про новые книжки с инквизиторами. Поскольку выходных у меня тоже не будет, о всем вышеописанном остается только мечтать. Обычно в таких ситуациях я начинаю постить котиков, или миньконовости. Но поскольку новых котиков еще не накопилось, остается только второй вариант.

Начну сегодня с ГВ, просто потому что у них есть офигенный арт, а у остальных его нет! :)



Read more...Collapse )
29th-Oct-2019 09:58 am - Генокрадовое ч.8
Inq
А мы продолжаем. И сегодня невероятной динамичности и изящности ХОБА генокрад. Да-да, это сарказм. Однако количество поз у минек в коробке Спейс Халка хоть и велико, но не бесконечно, и этого парня я тоже был вынужден пустить в дело :)

27th-Oct-2019 11:07 pm - Котовое 6
Main
За последнюю неделю сложилась какая-то странная ситуация. У Мар что-то случилось с телефоном, перестали удаляться файлы, память быстро закончилась и принимать ежедневные фотографии своих котиков от мамы она не может. И вот мне поставили ультиматум: пока не организую каким-либо образом ремонт девайса, фоточки будут слать мне, для дальнейшей демонстрации адресату.
Долго не мог понять в чем подвох: за абсолютное ничегонеделание мне обещают предоставлять ежедневно снимки двух клевых мейнкунов. Так пока и не разобрался.

Но ближе к делу. Фоооооточки:



И их там еще много...Collapse )
26th-Oct-2019 08:06 pm - Роботовое.
Main
Ребята из Corridor digital сняли продолжение пародии на ролики Бостон Дайнемикс. И, кмк, немного на Викерс Тактикал :)

26th-Oct-2019 09:39 am - Средиземное.
Лотр2
Кристофер откопал в саду еще одну папину рукопись...
Сильно хочется поострить на тему "очередного фанфика от родоначальника жанра и явления" :)



Но не буду, потому что история Берена и Лютиен - часть Сильма которая нравится мне, пожалуй, больше всего, и даже если в этом томике действительно нет ни грамма новых материалов, как пишут критики, напомнить себе как оно было у автора, а не в, пусть и любимом, но фанфике - будет и интересно и нелишне. Ну и пополнение коллекции, да :)
Inq
В этот раз мощнейше выстрелило ГВ, навалив просто гору вкусностей для своих скирмиш-систем.

Наиболее, кмк, интересное - новый стартер Некромунды. На первый взгляд он выглядит просто офигенно. Опустим вопрос с правилами, хотя там скорее всего будет книжка обобщающая все прошлые релизы. Самое клевое - внутри будет пластиковый террейн для т.н. "Зон Морталис". Террейн для отыгрывания боев в закрытых помещениях, без дофантазирования нарисованных на игровом поле стен.



Раньше такое делал только Форж, в смоле, и весило оно огого.

Read more...Collapse )

Чтобы не вставать два раза, проект не относящийся к новостям, но крайне интересный.

Армагеддонский бронепоезд...Collapse )
boonie
В рамках поддержки рублем проката в отечественных кинотеатрах кетайских порномультиков, сходили с Мар на "Дети моря".



Ситуация получилась очень похожей на прошлый поход с той же целью: о таком аниме я никогда не слышал, кто его снял не знал, чего ждать - тоже. ЧСХ и итог недалеко ушел - штука, имхо, сильно так се. Прямо реверс анекдота про красивых детей в СССР: бэкграунды, морские виды, и вообще картинка вне персонажей - отличные, хорошо проработаны и впечатляют, а все остальное... Если бы мне эта штука понравилась, яб описывая рисовку героев, наверное, включил эти вот верчения всяким, "стильная, нарочито характерная" и т.д., но поскольку мне анима не зашла, честно говорю - персонажи нарисованы на отъебись. Если главную героиню еще можно назвать сносной, то некоторые второстепенные персонажи выглядят буквально примитивно. Мотивация у всех участников действа прописана тоже весьма слабо. Я вот, например, так и не понял чего в итоге от всех хотело правительство, военный флот и спецслужбы, и вообще нахрена их в этот мультик добавили, они не играют никакой роли. Сюжет затянут, ниочемен, и обвешан бесполезными ружьями, которые так и не выстрелят. Зато он про экологию, бесконечный цикл жизни и ваще. Вполне допускаю, что кому-то эти темы очень близки и интересны, но изложено было так, что лично мне было скучно.

"Спящая принцесса" снимает чугунную корону с гравировкой "Самое бестолковое аниме которое я смотрел в кино" и радостно нахлобучивает ее на "Детей моря".

Чуть чуть картинок...Collapse )
23rd-Oct-2019 09:50 am - Айдаховое ч.10
fallout
Второй коготь смерти для bigfatcat19 'овского Фоллаут Айдахо. В этот раз "покоричневей" :)



Read more...Collapse )
22nd-Oct-2019 09:28 am - Братцевиннивое ч.3
Galifax
Продолжаю красить результат зверского смешения минек от Братца Винни и голов от Статески.



Read more...Collapse )
21st-Oct-2019 09:58 am - Айдаховое 9.
fallout
Очередной комишшн для bigfatcat19 и его Fallout Idaho.
Коготь Смерти. Как я понимаю, производства vinnipoo. Сейчас он идет в каталоге с какой-то странной птичьей головой, видимо до автора добрались борцы за авторские права.



Минька мне досталась уже склеенная, наполовину загрунтованная и на подставке, так что стыкуемость/собираемость без комментариев. В целом фигурка вполне похожа на свой прообраз из, например, Нью Вегаса.
This page was loaded Nov 13th 2019, 8:15 pm GMT.