Galifax

Миниатюрно-новостное.

Вчера начались предзаказы на новый стартер, в честь чего ГВ выкатило фоточки оставшихся без превью миниатюр:

Чаппик на байке:


Collapse )

С альтернативой же сегодня все достаточно грустно, с прошлого раза появились прям крохи информации :(
Впрочем, по укоренившейся традиции, стоит ждать лавины новостей часа через три после публикации этого псто :)

Collapse )

UPD.:
Ну, собственно, как всегда. Поперли новости. Новые маркеры миссий:
Inq

Видеогайдовое.

Совершенно прекрасный канал, про то как красить контрастами в стиле "старый 'эвиметалтим". Автор рассказывает и показывает все очень подробно и грамотно.

https://www.youtube.com/channel/UCe8TNMA9iSSRgfpuML04SUg




Лично сам подчерпнул для себя много полезного и всячески рекомендую.
Smoke

Тарковое.

Тем временем вышла четвертая серия мини-сериала "Рейд"



Закончилась боевка, безусловно годнейшая, особенно для отечественного кинотворчества, и начался типичный стулкер. С хабаром и Сидоровичами -___-"
Main

Концертное.

В условиях современной тотальной и повсеместной обсоцсетенности всех и каждого звучит, наверное, странно, по идее обе новости должны были попасться на глаза раньше, но я только что совершенно случайно узнал, что сегодня будет онлайн-концерт Канцлера Ги, а завтра - онлайновый же студийный сольник Калугина. Если кто такой же раззвездяй как я, но что-то из указанного слушает - наздоровье :)

Первый будут транслировать тут: https://m.vk.com/arheo_club

Второй тут: https://m.vk.com/orgia_pravednikov
https://m.youtube.com/orgiachannel?uid=UJemj8qR1CHNO0sMXWZeMg
Smoke

Дивижновое. Закрытые Легендарки.



В прошлый раз мы остановились на закрытии первого для Панцу-Сквада укрепления на "Легендарной" сложности - "Стадиона Дистрикт-Юнион". Поначалу экспириенс выходил в стиле анус-запеканус, но стоило внутренне смириться и принять условия игры как данность, не сотрясая воздух бесполезными и неконструктивными воплями типа "Как!? Как эта едрень убила меня на третьем этаже, сквозь два бетонных пола??? Как-как. Хуяк." -  процесс стал налаживаться, миссия проходилась и все вот это. Бой с боссом же был вообще отличным - у него были уязвимые зоны, для прохождения нужна какая-никакая но тактика, и убивался он, скажем так, осмысленно. В целом же "Стадион", тут я чуть-чуть забегу вперед, оказался наиболее вменяемым, с точки зрения получения удовольствия от процесса прохождения, опытом Легендарок. Скорее всего именно на нем мы будем в дальнейшем фармить "Толсторога" - уникальный автомат, ради которого весь этот движ и был задуман.


Collapse )
Inq

Миниатюрно-новостное.

От ГВ за прошедшие дни новинок не появилось, все новостные ресурсы пережевывают сливы правил и фоточки стартера, поэтому сразу к альтернативе :)

Blood Carrot Knights показали рендеры двух миниатюр из новой линейки - условно ее можнео назвать "Местами Феодальный Криг" :)




Collapse )
Galifax

Гвардейце-календарное.

Вот уже полгода собираю пин-ап календарь девушек-гвардейцев от TheMaestroNoob :)

Если кто не видел:




[Смотреть Февраль-Июнь, без регистрации и смс...]










Кликабельно.


[Нюдсы, 18+, уберите детей от экранов...]
















Ходят слухи, что как-то примерно так выглядели иллюстрации из монументального труда Игнация Варна, до попадания в руки  цензоров комиссариата :)

З.Ы. Поправил ссылку на автора.
Inq

Миниатюрно-новостное.

Собирая материалы для прошлого выпуска забыл заглянуть в фейсбук к Хардкор Миниатюрес, и очень зря!
Не останавливаясь на одном отряде - "Звезды Боевиков 90х" - ребята продолжают развивать свою линейку альтернативных катачанцев. Уже готовы рендеры примерно для пяти новых бойцов, идут голосования на образ джунглевых псайкеров, а совсем недавно авторы выложили тизер-рендер девушек-гвардейцев, так же основанных на персонажах боевиков :)


Называть первоисточники, думаю, смысла нет, все вполне узнаваемые.

Второй интересный тизер - Скваты. Причем, в отличие от Артели W, Hasslefree и других производителей - практически каноничные:



Рендер пока очень ранний, но концепт в целом достойный.