pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Убисофт какфсигда.

Несколько месяцев назад, когда панцу-сквад играл в бету Дивижна, я, помнится, удивлялся - очень уж хорошо, не по-убиковски она была сделана. Играбельная, красивая, без критичных багов (те что были - были скорее забавными). У нас еще свежи были впечатления от чудовищной беты Осады, и Дивижн смотрелся на этом фоне очень годно.

Потом вышел релиз. Учитывая совершеннейшее безрыбье, годный сеттинг и аддиктивность - в Дивижн собралось играть что-то около аж восьми панцусквадовцев, чего из последних игр иногда добивался только Стендэлоун, остальные редко выползали из четырех-пяти. Релиз не испортил первого впечатления - дали именно то что обещали после беты (конечно гораздо меньше, чем обещали на разработке, ну да кто сейчас верит тем обещаниям), игра была пристойно оптимизирована, стабильна и, с субъективными оговорками - играбельна. Серьезно, лично у меня она даже не крашнулась ниразу.

Однако, убики не были бы убиками, не будь у них в составе отдела угнетения пользователей. "Все слишком радужно, нужен потч".
И вот потч вышел.

Итого:
- у двух человек (включая меня) игра чудовищно лагает и тормозит на ровном месте
- у двух человек пропала карта (а значит и возможность отслеживать квесты и перемещаться по городу). Натурально пропала, по кнопке на нее забинденной ничего не происходит
- у одного человека игра начала крашиться
- у одного человека игра перестала сворачиваться в окно
- у последнего из попробовавших постпатчевый геймплей вроде все нормально, но я уверен, что он просто скрывает в чем проблема лично у него, дабы продолжать глумиться над остальными.

Восьмой игрок просто в нее еще не заходил, но мне уже интересно, что запасли для него.

Убики, так держать!

КДПВ: Серв унд Протект!
Tags: division, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments