pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Очередное поствоскресное, фоллаутовое.

Джейн снова тут :)



За прошедшие выходные я продолжил тренировать скилл укрощения бетона, в перерывах серьезно двинув вперед сюжетную ветку Подземки и чуть менее серьезно - Братства.

Итак, Санктуари получил первый жилой дом нового образца...




Четырехэтажный дом. не многоквартирник, конечно, но комфортабельней развалюхи в которой санктуарцы жили до этого. Первыми в новое помещение переселились торговцы, как наиболее обеспеченная часть населения. Да-да, Джейнленд дорос до расслоения имущественного :)





Первый этаж - складской и служебный.


Шмотки, традиционно, будут добавлены по мере добывания :)

Остальные этажи - студия рассчитаная на четырех человек каждый.





На крыше оборудованы места для отдыха и миникафе.




Мне очень давно хотелось изобразить в фолле что-то с колоннами и балконами - наконец инструментарий мне это позволил.

Поскольку выполняя один из квестов Подземки я вляпался в сюжетную перестрелку из "Автоматонов", пришлось ввязаться и в этот квест. Как результат - в Санктуари появился ангар для производства и парковки роботов :)




Пришлось делать двухэтажным, в один верстак не пихался.

Немножко красивых панорам и архитектурных пейзажей.









Вертиберд проваливший потолок...


Silent Sanctuary Hill


Очередной вертиберд Братства лососнул у толпы супермутантов и рухнул. Пилота я нашел в несклько фрагментированном виде, но ловкачом парень был что надо - не каждый сможет так нанизаться, выпрыгнув из кабины...


Престон окончательно сел на стакан. Вообще уже не стесняется, круглыми днями отирается по кабакам...


Толерантность МАХ. Белый образованный либерал - оппозиционер вечерами месит глину с негром-обрыганом.



Робот с рюкзачками вгоняет меня в жуткое мимими :)


Кулстори напоследок. После переустановки фолла я потерял пару модов, в том числе и снимающий ограничение на количество построек. В поисках замены случайно качнул мод убирающий границы поселения. Все жители немедленно дернули в самовол. Но я этого сразу не заметил, увлеченный домиками.
Одним томным вечером с очередной фермы пришла радиограмма с просьбой о помощи. Джейн собралась и устремилась. Наваляв очередным рейдерам она уже былоча собиралась вернуться в Санктуари, но услышала звуки перестрелки. Причем очень интенсивной. Из любопытства я решил ее туда сводить.  С ближайшего холмика открылась удивительная картина: десяток НПС в тяжелой боевой броне с охренительно прокачанными пушками, в масках и армейских шлемах надирали жопы толпе супермутантов. Я аж подавился. В оптику гауссовки ребята казались ганнерами, но даже для них были слишком хорошо упакованы. Вобщем подошел я пообщаться (в голове крутилось "нихренасе! новая фракция! Вот это да!") и припух - это были мои собственные поселенцы из крепости в Кинотеатре. -___-"
Не сдерживаемые границами поселка они всей толпой в 16 укачанных рыл поперлись в Бостон снося катком все встречное и агрессивное. Ох, как же я побежал фиксить это все, аж пятки пылали...

В следующий раз увидимся нескоро :)

Tags: fallout, pc gaming, Джейнленд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments