pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Шарфиковое

Я уже вроде бы писал, но еще раз - моя нынешняя соседка по кабинету держит телевизор постоянно включенным, используя его как некий шумовой фон. Мы уже в целом пришли к консенсусу о громкости и наборе каналов и передач, так что не особенно переживаю по его поводу, а иногда даже удается заметить там что-то любопытное.

На прошедшей неделе, например, увидел кусок фильма "3 дня на убийство". С Костнером, где он большую часть времени выглядит как-то так:


Растрепанность... Умилительный шарфик... Оружие... Костнер...
Где же я это все уже видел? Точно!





И я даже не уверен, что это случайность, вполне возможно режиссеру Робин Гуд тоже нравился. Вобщем я умилился, и поделился своей находкой вечером с Halderzor. И был шокирован! вот и выросло поколение не смотревшее робингуда Она его не видела! Классику же! Стотыщпиццотраз цитированную и спародированную! (к слову "Мужчины в трико" Мар все-таки смотрела. Вот уж ирония). Поскольку каждый обязан хотя бы раз посмотреть Робин Гуда в шарфике, кинопоказ был организован на ближайших же выходных, тоесть вчера.

Сам я смотрел "Принца воров" где-то в середине девяностых, как бы еще не живя на Украине, по кабельному, длился он чуть меньше двух часов. И в целом мне тогдашнему нравился очень. Однако найденная мной для Мар в интернете версия была аж стошестидесятиминутной! И в процессе лично мои детские воспоминания испытали серьезную проверку: Кельты? Шта? В Робингуде были дикие кельты? Бароны-сатанисты? Серьезно? Я помнил начало и конец фильма практически покадрово, даже с репликами персонажей некоторыми, но эти два момента стали открытием. Их что, вырезали из телеверсии? о.О

Вобщем кино оказалось интересным и где-то неожиданным нам обоим :)


Tags: Кино, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments