pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Айшилд 21

В продолжение аниме марафона, в свой ход я выкатил Sora no Оto. Тут особенно говорить нечего - вариант со всех сторон беспроигрышный. И я с удовольствием пересмотрел и halderzor он понравился. Хорошая анима, на самом деле. Ничего не предвещало беды, но ответный ход был до краев преисполнен коварства. Того самого, которым всех женщин пропитывают в тренировочных базах Тибета в пятилетнем возрасте, отняв у семьи и вернув после годичного курса, под подписку о неразглашении. 170 серий. 170 серий спортивной комедии. Про школьный кружок американского футбола. Причем древнючий. ;_____;

Eyeshield 21



Охохохохонюшки. Примерно так я подумал. Но самое смешное, что мне оно понравилось уже серии так к третьей. Есть там персонаж - эльфоухий вампирозубый глава этого самого кружка (что совершенно умилительно, анима даже не трудится объяснить, что у него с ушами, зубами, откуда у него тонны огнестрела и что вообще происходит), так вот, смотреть ак он выдавливает из своей команды неудачников работающую стратегию игры основанную на знании слабостей команд оппонентов и сильных сторонах своей - оказалось очень интересно. Да и вообще все идет очень бодренько, за 27 серий что мы уже остмотрели провисающих было всего парочка. К серии десятой к своему ужасу начал понимать, что начинаю разбираться в правилах американского футбола. К 25й серии начал с каким-то нездоровым интересом поглядывать на стим... Ну до NFL еще не дозрел, это минимум к сотой будет, а вот эта штука мне внезапно вспомнилась и была немедленно установлена.



Так что потихоньку аутирую в футбольчик. Игра добротная, ваха, опять же. В настольный вариант поиграть не довелось, догоняюсь :)

Выглядит как-то так:

Играется полностью по официальным ГВшным правилам, со всеми положенными командами и прочим.

Тачдаун!


И сразу танцы, танцы:



Блокируют тут жестковато:


Команда гномов. Забавные ребята заточенные под силовой стиль. Однако выиграл я у них отправив всех нападающих в нокаут.


Победные ракурсы:




Воооот. :)

Однако возвращаясь к мультикам... На эту наглую атаку я ответил Girl und Panzer. Но уже через неделю был парирован третьим сезоном Сейлормун. Пятиминутные хеншины. Пятиминутные. Я плакал. Еще айшилд обогатил мой словарный запас. Теперь кроме "Ямеро/Ямете", "Итадакимаааас" и "Уте!Уте!Уте" я знаю и "Сугоооооой!" -____-"
Tags: anime, анима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments