pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Первоапрельское

К прошедшей пятнице все компании - разработчики танко-самолетных игр отмочили что-то забавное. Все-таки конкуренция - замечательная штука. К сожалению, у меня на компьютере нет World of Warplanes, и что происходило, да и вообще происходило ли там я не в курсе, однако все остальные игры развлекали как-то так:


[Мир танков]
В тонки добавили внезапные Стальные Шары Сталина, играющие на луне в бильярд друг другом. :)
Вполне неплохо, режим забавный, Их Высочество с удовольствием шпилили в это минимум с час. Засчитано.


Суть режима - выстрелами и тараном скидывать шары противника в лузы с лавой. Раз энное количество секунд происходит рандомное событие, типа Глобального Прыжка или Атаки Метеоритов)





Смотрел я на это смотрел, дай думаю катну просто танчик, вдруг в картошку играть можно, а то что я в АВ свалил - ошибка. Новые звуки и физмодель, опять же...

Оу. Нет, все норм, все как раньше...





[Мир Кораблей]
В корабликах - сражения в ванне. Выдали чиби-кораблики с чиби-капитанами, зарядили все это лучами добра и звездами счастья и вывалили в ванну. Графически - очень забавно. Геймплейно Их Высочеству из предложенных режимов понравился именно этот больше всего.













[Вартандер]
Улитки засунули в тундру морские бои на парусниках. Тут аж несколько "вау" - Морские бои в тундре! Парусники! Графон!
Все очень красиво. Однако геймплейно - скучновато. Но это же просто первоапрельская шутка. Как шутка - замечательно. Хотя да, прошлогодние надувные шерманы перли гораздо больше :)








[Армата]
И, наконец, АВ... Нууууу. На первый взгляд АВшная акция показалась мне самой скучной - какой-то видео тест, на фоне реально упоровшихся соперников. Но потом... Знаете, это как в тупых американских комедиях. Понимаешь, что тупо - но смеешся. Так вот, с этим тестом я ржал. А ведь именно это и должно быть главным в этот день, нет? Шаротанки, ванна - максимум улыбнули. Парусники - просто мило. В АВ я ржал. Толстенный троллинг КВГ, жыр аж тек с экрана в каждом новом ролике. Все, все вспомнили, и голду, и бумажные танки, и кусты, и арту, и скорость игры, и нулевые изменения геймплея за годы. :)

Титульник теста. Няша вполне няшная, что тоже АВ в плюс :)


Стоит выбрать не тот ответ, и игрок проваливается в прошлое, в КБ Картошкина, проектирующее бумажные танки, снаряды из золота, отвергающее существование колес и обожающее корабельные пушки.


В настоящем же рекламируют графон, дымы и ПТУР :)


Противостоит КБ Картошкина некое НИИ, в котором разрабатывают подсветку танков (На картошке не работает. буквально), кормят мышками ОБТ и стригут кусты :)


И самое страшное - селекционируют Картофанки или Танкофки.


Видеозапись геймплея на арте сами-знаете-где.


Самый важный мануал сами-знаете-где


Вот в этом ролике есть шанс выиграть премиумный Т-72 :)


В процессе теста в случайном порядке появляются ролики позволяющие выиграть премиумный танк. Я так ничего и не выиграл, но с точки зрения именно Первого Апреля считаю акцию в Армате лучшей :)




Ну и немного чисто игрового:

Совершенно случайно узнал, что уже пройденному мной китайцу 4го уровня добавили ДЗ. Отичное решение, танк очень страдал от снарядов Старшипов в щячло, теперь вполне уверенно их держит. Все еще мой любимый ОБТ - 4, но теперь еще красивее и удобней.





Спустя две недели мне таки выдали Эрин. Ну хоть выдали, ладно.


Команды не перестают радовать. Арта на первом месте в команде по дамагу и фрагам. В АВ. Даже не на 8м уровне, где она реально серьезной силой становится.... Оуууу дат тим -___-"



Выкачал Китайца - 7. Очень годный, нравится гораздо больше восьмидесятки.




Tags: aw, pc gaming, wot, wowp, а еще самолеты бывают и не от картошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments