pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

AW марафонное

Мыло не сбавляет угара накала. Не успел пройти марафон на ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИГОСПОДИДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ танк - шаббат, как тут же подогнали еще один марафон - не премиумную БМП-1 от пшеков.








Обратите внимание на состав команд... Б - баланс.


Задания и в этот раз были не очень сложные - последовательно пять раз выиграть на разных классах техники, и даже фирменный "угнетатель" не особенно мешал. Да, арту было довольно геморно закрыть, но никакого сравнения со старыми картофельными марафонами - задротства минимум.

Но что же достается игроку в награду? Херня. Точно такая же БМП-1П как в прокачиваемой ветке, но без птуров. Тоесть без основной фишки ББМ 4го уровня, которая делает их полезными не только как светляки. Все остальные характеристики - ровно теже.  Ну ладно, обзор на 10 метров больше, толку - то. "Пума" - тот самый самурай без меча, который как самурай с мечом, но без меча. Если честно, я и линейную-то проходил на морально-волевых, постоянно плюясь, а тут  тоже самое еще раз, но с новой покрасочкой.

И нет, я не жалуюсь, награда полностью соответствует сложности задания, ничего не могу сказать.


Upd: Беру все вышесказанное обратно. Заебись БМП.







Из новостей прокачиваемых веток:

Прошел китайца пятого уровня. Странная машина. По сути это надутая шестьдесятдвойка. Цельностальной танк с литой башней, но обвешанный решетками и экранами точно так же как это было на 4м уровне. Всеб даже неплохо, но одно но - лафа с кучей кумулей закончилась, в пятого китайца чаще всего долбят подкалиберами и птурами, которые он держит со скрипом. Опять хорошая меткая пушка, опять мало альфы и скорости. Не могу сказать, что страдал в процессе игры, но Т-72 определенно лучше. Тем не менее танковать на этой машине можно, особенно игроков все еще не понимающих про что игра:




После недели катания имба према WZ-1224 таки пришел к выводу, что Т-72 лучше. Надежней, стабильней, предсказуемей. Однако и на китайце часто получается всякое. Например больше ни на одной машине мне не удавалось выезти за один бой 700+ тыщ серебра.



Открыл и вывел в топ Китайца 6го уровня. Очень, очень хороший танк, у которого есть все - урон, точность, скорость,броня, экраны. И снова я не могу сказать точно, что лучше Т-72А или он, но играть очень комфортно. Вообще китайская ветка весьма радует пока.

Открыл и вывел в топ Т-80. И это лютый, непередаваемый пиздец. После обвешанного ДЗ и дымами подвижного и танкующего Т-72А дают в ангар медленное, картонное, бездымное, голое чудо, у которого один плюс - пушка. Да, играть на 80м можно, и можно играть результативно, но геймплей кардинально отличается от всей ветки советов до него. Больше никаких взводных врываний, этот танк - аналог первых леопардов, танк "третьей линии", как назвали бы его в WoT. Смешно. Газотурбинный т-80 имеет динамику хуже чем дизельный т-72. Хотя такой же абрамс, например, жмет тут под 70 несмотря на свою массу. В целом - неприятный танк. Еще и с багнутой комбашней, впитывающей фуллдамаг каждым попаданием -___-"

Играя на свежеоткрытом БМП-3 внезапно был узнан игроком из противоположной команды. Причем и как Мельхар и как Панцу-сквад. Приятно :)
Немного поболтали, а потом я его убил. Так вышло -___-"





Ну и баланс. Баланс был успешно мылом сломан. Бои льготных премов теперь выглядят как-то вот так:






А еще в этой игре совершенно упоротый механизм угнетения, даже смешнее чем в Мире Танков. Раз за разом мой взвод попадал в игры, где у противника было одновременно и больше взводов и больше танков топового уровня. За два вечера постоянными сливами сдул себе статочку на 2%. На что теперь фапать? ;_____;

Вобщем я уезжаю в закат, увидимся нескоро.




Tags: aw, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments