pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Немного о стереотипах.

Выдался тут в выходные у меня бой в AW.





Надамажил


Ну и натанковал чутка:


Собстенно причем тут стереотипы? А все просто. Думаю всем понятно, что основная аудитория AW - бывшие игроки Мира танков. А может и не бывшие, а просто любопытные. И самая большая ошибка таких игроков, особенно на ранних уровнях, где все такое знакомое и похоже, эта игра - не Мир танков. Да, похожа, да, похожа механика, но игра другая.
Самый яркий пример - вот эта самая шесдисятдвойка, на которой я откатал вышепоказанный бой. Что характерно для 62го в WoT?  Это танк с совершенно непробиваемой башней, крепким ВЛД и скорострельной пушкой с маленькой альфой. Поэтому 90% встреченных вами в рандоме AW  игроков будут изо всех сил стараться выцелить 62ке НЛД, или комбашню, если НЛД спрятан.

В чем же засада? Хе-хе. В AW 62й пробивается практически всеми одноклассниками прям в лоб башни. Свободно, с полным дамагом. А некоторые танки, например Лео - пробивают его даже в выставленный ромбом ВЛД (на самом верхнем скриншоте можно заметить две дырки в верхнем листе, которые мне сделал один грамотный парень из команды красных). Но. Туда никто не стреляет. Совсем. Почти все истерически выцеливают микроскопические дючки сверху башни. Как дети, чесслово. Игрок же который знает актуальную схему бронирования насилует 62го как пустое место.

Добавьте в схему пушку с огромной для своего уровня альфой, и возможность зарядить кумуля с уроном за 400 - и вы получите вторую насмешку над WoTовцами. "Я выеду на 62го, получу слабенькую плюху, дам в ответ, все будет ок" - думают они, выезжают, ловят 400+, дают свои 250 дамага, уезжают за угол и пытаются понять,что пошло не так...

Вобщем бой был действительно милый, я отстрелял больше сорока снарядов, остался с парой кумулей в бк, вместе с напарником в два лица прорвал направление, забрав на двоих 8 ОБТ противника и отбив 26 снарядов от одноклассников :)
Tags: aw, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments