pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Division еще раз.

Бета закончилась, ничего принципиально нового сказать не могу - группой играть весело, соло сильно слабее, ПвП интересный и напряженный, стволы и шмотки клевые.
Что нового но не принципиального: квесты не генерятся рандомно, их конечное число. В бете они выполняются буквально за два часа все, после чего вне ПвП делать становится вообще нечего. Немного компенсирует это то, что если взять в пати игрока с невыполненными заданиями они расшарятся всем и их можно будет пробежать еще раз.

Переходим к скриншотам, и сразу с козырей:



Ковер, Карл! Ковер!
Впрочем, в этой игре вообще много русских...


Каждый пятый встречный кричит вам "Привет",  или просит не толкаться. Сложно сказать, действительно ли в Нью-Йорке их столько (а игра, вроде бы, имеет основной локацией не Брайтон-бич), или русские лучше выживают в условиях эпидемии, зимы и беспорядков.

Ну или вот вам:


Типичный руский: ушанка, двухстволка, балалайка, РПК.

Впрочем, от других братьев-славян в игре тоже кое-что есть:



А вот тут я плакал. Упал на асфальт и плакал...


Почему? Горючие жидкости - моя Немезида. Через секунду после того как сдела этот скриншот, напарник выстрелил в лужу бензина из дробовика, все, включая моего персонажа, выспыхнуло, бак взорвался, гроб, гроб, кладбище, пидр. Почему Немезида? А просто это происходит с завидной регулярностью. Например в ДХ я полностью похоронил одну партию, когда  игрок выстрелил в разлитый на полу узкого подземного коридора прометий. Во второй пати игрок с фаейром вбежал в заставленный прохудившимися бочками с прометием зал, доведя всю пати до критов, и заставив просрать трехмесячные зарплаты на пластику и аугментику. Ну и так далее...


Если задумываться о происходящем, от Дивижна часто передергивает. Тысячи, десятки тысяч разложившихся трупов в пластиковых мешках, просто лежащих на улицах, сваленных в пирамиды не хуже чем в "Апофеозе войны". Метро тут вообще филиал ада, я восхищаюсь стальными яйцами персонажей, они ни разу даже на запах не пожаловались.





Но хватит мрачняка! Ведь в Дивижн можно так радостно отметить новый год!
С  кастрюлями салатов!


Санта-Клаусами!


Прикупить елочку!


А олешки? А эти яркие, праздничные цвета?



Ответственно заявляю: Панцу-сквад не имеет никакого отношения к участи этого афроамериканца. Мы его не били по голове гитарой. Мы бы никогда вообще не стали бить человека по голове гитарой, даже афроамериканца, даже в Нью-Йорке, даже в квартире с ковром. Вообще, я считаю, что эта сволочь сам бил себя по голове гитарой.

З.Ы. В конце февраля обещают ОБТ.
Tags: division, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments