pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Нараковал.

Между делом, за выкачиванием панцусквадовцам ОБТ 4х уровней, в АВ нафармились 10 миллионов кредитов для покупки и закачки моего первого танка 7 уровня:





Почему именно Челленджер? Ну все просто, как и все прочие сорокапятипроцентные раки первым выкачал то что попроще. А поскольку с Чифтена до челленджера идет прыжок через уровень, шестерки в этой ветке еще нет, то - пжалста, получите танк. Причем, что смешно, количество опыта с 5го по 7й уровень ровно тоже, что в других ветках с 5го по 6й. Т.е. я много и упорно катаю советские ОБТ, но там мне еще пол уровня насиловать шестерку, а на Чифтене я катал только снимая х2 и на акциях, а семерка - вот она.

Все бы было не так плохо, может быть, но я там не зря писал про "всех". Ниже на скриншоте - типичный бой седьмого уровня.11 Челленджеров. Больше трети всех танков... Бррр.
Но даже и это было бы не так плохо, если бы Челленджер не был первым в игре танком которого реально сложно просадить в лоб. Уверенно можно пробить только комбашю, которая режет дамаг, плюс если повезет - можно поджечь в передние фары. Все. А ХП танку легко разгоняется куда-то в район трех косарей. Пять Челленджеров встретившиеся посреди городской карты способны насиловать друг друга в башенки и фары буквально по шесть-семь минут.
-____-"



Этот пиздецки увлекательный геймплей продолжается из боя в бой. Арты на седьмом уровне нет, лепота. Остальные танки опасливо объезжают стада британцев стороной, ББМки от них вообще плачут - лютые экраны на бортах съедают ПТУРы и пулеметные снаряды как семечки. В добавок ко всему, хотя Челленджер и не очень динамичный танк, под гору он разгоняется под 60 км/ч и обычно успевает доехать до своего любимого угла, с другой стороны которого прибывает такой же парень. И начинается танго! Блджад, хочу обратно на пятый уровень.

Ладно, за компанию еще скриншотик: что бывает, когда "легендарный Type 59" успевает доехать до узкого места, спрятать НЛД и заткнуть собой как пробкой направление, на котором восемь ссущихся прорашить дурачков  решают, что уж одного-то китайца они точно с расстояния расстреляют...




121 попадание. 4 тысячи отбитого урона. Напоминаю: третий ровень. 1100 своих хп.


Tags: aw, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments