pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Armored Warfare, очередное.

С новым патчем в AW ввели камуфляжи. Пока мало и не шибко разнообразных, но ввели. Причем, в отличие от картошки, тут камуфляжи можно покупать навсегда за игровые деньги а не за голду, хотя и по конским ценам. Что еще интересней - кроме камо добавили открываемую за простенькие задачи однотонную окраску соответствующего картам типа (зима-пустыня-лес), что тоже мило и тоже разнообразит визуальный ряд.





Наконец-то полностью достроена доступная в настоящее время часть базы - все 5го уровня, все как у больших.



Немного о прогрессе: за четырехчасовую акцию х5 прошедшую в воскресенье, не смотря на адские лаги и пятиминутные заходы в бой (не вопрос, стресс-тест, не в претензии) я успел выкачать все что давно и безуспешно пытался. БМД-1, БМП-1П, убогого Леопарда пятого уровня, кошмарную пэтэху-четверку, без углов наклона и с мизерной альфой, все, все это позади. Ура.

Во весь рост встала новая проблема - нафармить денег на покупку всего следующего, лол :)

Имея все ОБТ шестого уровня и выкатав опыт на один ОБТ седьмого, в итоге понял, что советская ветка, как это ни странно (а ее повсеместно ругают) мне нравится больше всего. И дело даже не во внешнем виде (хотя я люблю советские танки как таковые именно за него, во многом) а в комфорте игры и привычке. Какой-нибудь Т-72 в Арморед Варфейре по сути повторяет ИС или там ИС-2 из картошки. Практически дословно - подвижная машина с непробиваемым ВЛД, условно бронированной башней, средних размеров уроноприемником на крыше, косой пушкой с огромной альфой и без углов наклона, долгим сведением. В "Армате" все даже лучше - комбашня не пропускает полный урон. В пересказе кажется что описано какое-то говно, но нет, нет же. Играю - и как и на ИС-2 получаю удовольствие. Что называется "мои запросы странны", ага.  А от всей ветки М60 или там британцев - бомбит -___-"

Ну и чтобы два раза не вставать - запощу тут. Начал собирать и красить машинку для Ганнеров :)
Боюсь, что итог будет не масштабным, да, но в конце концов техника в варгеймах всегда несколько меньше чем должна быть для соответсвующих минек. В той же вахе невозможно представить, что в Рино реально влазит десять спейсмаринов, а в Химеру - 12 (да, я перенимаю прогрессивные методы отмаза).




Tags: aw, fallout, pc gaming, миньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments