pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Продолжаем.

Поскольку создать кровавую гэбню Джейн так и не дали, разбираться в подозрительной ситуации с еженошными митингами ей пришлось самой.Тщательное расследование ощуществленное путем неоднократных засад показало, что на самом деле основное место проведения митингов не огороды, как казалось раньше, нет, огородами поселенцы разбредались спать, а торговая площадь. Переодевшись новым поселенцем (кожаные обтягивающие штанишки в комплекте) и скрыв лицо банданой, Джейн инфильтрировалась в самый центр толпы, пытаясь понять, что же привело всех этих людей на площадь. Ответ обескуражил своей простотой...


Бар. Вся толпа собиралась банально бухнуть и поболтать после работы. А поскольку никаких стульев столиков и прочего Джейн собрать для бара не потрудилась - народ толпился вокруг стойки.



Честное слово, Джейн даже стало стыдно. Построить в деревне клуб она обещала давным-давно, но постоянно отвлекалась на какие-то проблемы (справедливости ради отмечу, что даже приступив непосредственно к строительству, Джейн неоднократно приходилось все бросать и нестись отбивать форпосты Джейнлэнда от набегов).

Решив действовать с размахом, и таким образом выразить свое уважение и признательность людям, чьим трудом и заботами рос и богател Джейнлэнд, Генерал забабахала четырехэтажный домище. На первом был оборудован высококачественный паб, со всем необходимым для досуга; на втором - бильярдная (теперь Джейн носится по пустошам в поисках шаров и киев), на третьем и четвертом - комфортабельные спальни для жителей поселка, до этого ютившихся на древних матрасах в руинах коттеджей.



В первую же ночь паб продемонстрировал невероятную популярность! Все население поселка, включая роботов и собак, набилось в еще пахнущий свежей краской и деревом зальчик и устроило загул!А пару часов спустя, атмосфера праздника начала буквально захлестывать поселение! Разгоряченные обильными напитками, дамы полезли на столы и устроили танцы, постепенно освобождаясь от излишков одежды...



Паб гудел до утра. Джейн уходила одной из последних, уставшая но счастливая - дело того однозначно стоило.




Tags: fallout, pc gaming, sims, Джейнленд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments