pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Warhammer: End Times - Vermintide

Уже вот-вот, совсем скоро, уже прям почти сейчас выходит этот самый Вархаммер Верминтайд. Сразу оговорюсь:в ФБ я разбираюсь практически никак. Читал пару книжек про Кислев, видел как в него играют в клубе и играл в Рогатую крысу и Дарк Омен. Поэтому я допускаю, что то что лично у меня тут вызывает восторг, настоящему ФБшнику будет как серпом. Ок.

Что самое классное в Верминтайде - он красивый, атмосферный, мрачный, кровавый. При этом в него интересно и занятно играть - что вообще не характерно для последних творений по ГВшным лицензиям. Да, по факту это клон Left for Dead, но разносить из мушкета черепушки ратлингов ИМХО гораздо интереснее, чем избивать сто раз навязших в зубах зомбей. Отличные, характерные персонажи, общающиеся в процессе. Оружие, снаряжение - прям как у любимых минек.

Я вот даже чутка картиночек принес:

Мир гориииииит



Зеленая хрень в небе - не луна, а какая-то жуткая едрень как-то связанная с наступившим Концом Времен, да и вообще все события происходят в городе расположенном на дрейфующем в ничто обломке планеты. К сожалению, на этом мои знания бэка End of Time исчерпаны. :( Да-да, я днище и бэка не знаю. Грамотные люди подсказали, что в эндофтайм все ебнуло с концами, а значит игра происходит еще до основного веселья.


Вичхантер занимает для стрельбы максимально пафосные позы из возможных в текущий момент.



Впрочем это все - вступление, для тех кто вообще не в курсе что это за игра, а смысл собственно псто - новая карта. Игра находится в стадии ЗБТ. Игрокам доступны 3 карты. Последние два дня разработчики что-то намудрили с патчем и сервера работали сначала крайне нестабильно, а потом их отключили вообще. Сегодня наконец патч допилили, но в качестве компенсации за простой, дали доступ к новой карте - башне мага. И оно того стоило! Очень, очень классная карта. То, понимаешь, пол и потолок местами поменяются. То по стенам бегаешь. То телепортируешься черт знает куда. А еще в башне есть зал, который каждым игроком видится по-разному.

Вот это видит гном:


Вот это - эльф:



А вот это - имперец:


Магичка:


У вичхантера же - пытошная, все как надо :)




А еще маг - владелец башни большой поклонник творчества Бланше :)










Очень, очень годная карта. если остальные 10, которых я еще не видел, будут не хуже - игра будет отличная.
Tags: pc gaming, вархаммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments