pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Сумбурно игровое.

Каким-то чудом удалось все-таки отыграть первую сессию с новой пати в ДХ. Вторую по моей вине пришлось перенести, но безмерно радует уже то что начали. Начать всегда самое сложное.

Кроме ролевок удалось даже вытрясти время обмазать чутка инфиньки, надеюсь завтра закончу и отфоткаю, и погонять в разное.

Для начала МГС:

Практически забил на сюжет и с восторгом прохожу и перепрохожу побочки, находя разные способы издевательства над солдатами, открывая новое оружие и снаряжение и воруя зенитки. Судя по еще не активированному отделу обороны базы - пригодятся. Да и вообще, после трагической кончины прошлой - нервничаю как-то. Вообще, бедный Биг Босс - впереди же еще два NES'овских МГС, в которых сынуля раз за разом будет уничтожать несчаcтный Outer Heaven. Впрочем, отвлекся.

ДД - совершенно читерский напарник.  И его тоже можно затактикулить:


Медведь охренел. Я бы на его месте тоже. Но зоопарк есть зоопарк - надо, значит поймаем.



Весь Метал Гир в одном скриншоте: ОБЧР, гики, тактикул. Не хватает няшек, но о них ниже.


Наконец-то Квайет выпустили из клетки гулять вместе с Боссом. Нереально криповатый напарник. Тишина, ночь, ползешь, а тебе в рацию тихо-тихо напевают что-то, и луч лазерного прицела туда-сюда шнырк-шнырк. В целом девушка менее полезна, чем бобик, но позволяет еще более разнообразить и концептуально усложнить процесс надругательства над опорными пунктами советов и африкаанс. Кроме няши и бобика еще можно взять напарником обчр-недоросля, но меня эммериховские поделия на колесиках задрали еще в четверке, потому нафиг.

2015-09-06_00008
2015-09-06_00022
2015-09-06_00025

К слову,  рассказали почему она ходит в этом "наряде", скрепя сердце снимаю претензию к внешнему виду, таких напарников у меня еще в играх не было.



Про танки. Никак не мог пропустить ветку Бэйнблейдов. Однако совершенно разочарован. Все подряд в обзорах обещали боль и унижение, а на деле пятый уровень который я сразу вдонатил (до него танки не эпические, обычные ведра с болтами) гнет просто чудовищно. Этот стотонный сарай разгоняется до 40 км/ч, плюс-минус танкует, а главное имеет альфу в 300. В 300, Карл! Я ради такой альфы на Квасе извращался с кумулями на фугаснице, а тут у ББшек столько! Этж песня, прощай выцеливание, прощайте сраные гусеницо-экраны, берешь и садишь в силуэт танка. Все что ниже пятого уровня лопается сразу, все что пятого - с двух выстрелов. Так оно еще и таранит зверски!

Как-то так, кароч:




Подозреваю, что все это - тонкая замануха заставляющая качать ветку дальше. Но я умный, я еще шестерку возьму - фугасами плевать, и дальше ни-ни.

Tags: pc gaming, wot, Биг Босс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments