pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Phantom Pain, релизное

Закончилось время трейлеров!



И шо я таки могу сказать. Хорошо. Очень хорошо. Это как по мне, за мнение Настоящих Олдфажных Фанатов ничего сказать не могу, я в метал гиры всего-то с денди играю.
Коротко и емко игру можно назвать "Третий ведьмак с автоматами". Сам по себе геймплей, не трогая сюжет, очень похож - ГГ шатается верхом на плотве по открытой карте, выполняет сюжетные и дополнительные задания и все вот это. Это, очевидно, нифига не классик-МГС-стайл, и, думаю, именно к концепции будет второе по числу количество претензий от фанатов. Первое - безусловно катсцены. Тут их нетипично для серии мало. Ну тоесть серьезно, можно сделать три побочных и два сюжетных квеста и ниразу не вляпаться в двадцатиминутный ролик. Это ни хорошо и не плохо, это просто вот так есть: акцент сместился с истории непосредственно на игровой процесс.

Но ролики все же есть, и там где они есть они красивы, отлично поставлены и интересны.

По механике вне непосредственно боевки игра повторяет Peace Walker'а, с его базой, делением миньенов по специальностям, строительсвом, исследованием и прочими радостями. Однако тут все это наконец воплощено на игровом движке, везде можно походить, пощупать, поделать задания, попялиться на попу запертой Квайт и поиграть с щенком.

База как идея,так и ее воплощение - очень хороши.

Беда боевки в том, что он будет настолько интересной, насколько ее себе сделает интересной игрок. Открыв гаджеты, оружие и напарников, можно потратить на миссию час и сделать все красиво и интересно. А можно взять автомат и пройти ее же за десять минут и остаться уверенным что миссия была скучная и глупая. Ну серьезно, кому сейчас может прийти в голову для убийства трех офицеров врага на важной встрече, положить на дороге картонную коробку, дождаться машины с  одним из этих офицеров, прилепить ему на задницу С4, подкравшись сзади, пока он прикрывает ушедших проверить коробку солдат, взорвать, когда все трое в сборе. Яб вот не догадался. Я на ютубе подсмотрел, но оно реально работает.

Из PW же принесли фултона, и море забавных вещей которые им можно творить. Из ведьмака - травко и ресурсо собирательство.

Очень жаль, что практически весь пролог уже был показан в трейлерах, он очень классный, и досадно, что ВАУ эффект в половину меньше от спойлеров. Однако в роликах не было безумно умилительного троллинга: Врач присматривающий за Боссом, предлагает тому сделать пластическую операцию. Шоп враги не узнавали. Прям как в РПГ открывается редактор внешности, хороший, полноценный редактор. Игрок настраивает себя минут десять, например, а потом, пока врач вещает про перспективы будущей Снейковой привольной жизни, этого самого врача злодейски дущат струной, и Босс как был Боссом так и останется :)


Вся эта вышенаписанная белиберда довольно сумбурна, но коротко я могу сказать только одно - игра отличная. А не коротко эта самая белиберда и получается :)

Почти все скриншоты что я сегодня сделал почему-то были с Квайт, в разных ракурсах, но кое-что все-таки удалось нашкрести...


Обычно так Снейк выглядит вернувшись домой, если что-то пошло не по плану...



Пока несчастный очкарик приветствует Босса, коварный ДиДи делает свое мокрое дело


Пролетая над Мазербейз


Шоп пойти взять таблеток, нужно садиться в джип и натурально за ними ехать.


Оцелот так и не изжил страсть к мальчикам в чОрных комбинезонах и алых беретах.


Тактикульная Плотва


По идее, пес хуже как напарник. На нем нельзя ездить. Но вот чесслово,как это можно не взять с собой: *___*




Та самая засада.


Вопщем я долго крепился, но нишмог не начать ее постить...



Хедшот! А бородатый там все из минигана заливает...


Миллер с полчаса на коленях просил Снейка не приносить домой непонятных девок. Просил, умолял, угрожал. "Ты не дуйся на него, няш" - какбы говорит нам Босс, - "он неплохой парень, просто у него с женщинами проблемы. Особенно если они исчезают, проходят сквозь стены и мечтают всех убить"


Понятно, что если с одной стороны одноногий унылый заумник, а с другой - это, все пойдут за этим.


Снейк зашел в лазарет за таблеееее... Ну кого я пытаюсь обмануть. Понятно зачем он в лазарет зашел.


Самое смешное, что лично я считаю наряд Квайт совершенно идиотским. Он в мире МГСа смотрится как Стриптизерша из торта в детском саду на новогоднем утреннике.
Черт побери, Кадзима, ты умудрялся делать сексапильных женщин в бесформенных прыжковых комбинезонах. Да на трехполигонную задницу Мэрил я и сейчас с ностальгией смотрю. Зачем? Зачем вот этот полуголый кич? :( Хнык. Хочу Квайт в P53 каком-нибудь. Черт с ней, пусть как Ева до пупа расстегивается, но не так же :(



Ну и нельзя же в МГСе не запостить собственно металгира :)


Tags: pc gaming, Биг Босс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments