pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Открытый доступ в ЗБТ Armored Warfare

Чувствую, что несколько припозднился с этой новость, но мало ли, вдруг кто успеет прочесть, из заинтересованных.
https://aw.mail.ru/news/1386.html

Заодно я шмог таки в деланье скриншотов и теперь могу тут их чутка запостить, вместе с некоторыми впечатлениями от игры.



Не знаю как будет на ОБТ и релизе, но сейчас донатные танки не просто не хуже линейных, но часто заметно лучше.
Например вот: главная песочная имба после первого вайпа.





Замечательная штука. Стоит копейки, фармит, бодро ездит, неплохо стреляет, а главное - танкует!
Да-да, в этой игре реально можно успешно танковать - никакой голды, никакой голды за серебро, артиллерию можно обманывать, да и ташемта половину боев артиллерия фигачит друг друга, не отвлекаясь на танки. Объект сносно играет против танков на два уровня выше себя, если прячет корпус (да=да, даже на 4м уровне нет снарядов которые могут без выцеливания пробивать 240+мм башню), хорошо играет против танков на уровень выше себя, если прячет НЛД и доворачивает ВЛД, и божественно играет с танками своего уровня. В топе можно натурально продавить направление в одно рыло, танкуя 3-4  противников, у которых не хватает мозгов объехать объекта сбоку. В этом случае самая жопа - встетить такого же бессовестного донатера в узком коридоре. Обычно такое заканчивается грустно.



Очень свежо играется отсутствие тяжей как таковых. ОБТ, несмотря на выполнение тех же функций что и тяжи в картошке, тем не менее нифига не тяжи.
Вот на этой карте мой леопард разогнавшись по шоссе до 75 км/ч догнал на шоссе взводного светляка и сковырнув его в кювет пошпарил дальше



То, конечно, картониумный Лео, но и достойно бронированные танки начиная с третьего уровня уверенно выдают под 50 км/ч,что сильно повышает общую динамичность игры.

Из появившихся после вайпа танчиков особо выделяется читерно бронированный Паттон 48й, который даже в НЛД не всегда берется, и совершенно убогая 54ка. Аж до обидного - не едет, не стреляет, не танкует. Такойта разрыв шаблонов.




В игре пока еще много чего править и править - звук, спецэффекты, баланс, но в целом мне вырисовывающееся нравится.
А игроки... Ну как всегда, чо.




Tags: aw, pc gaming, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments