pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Пятиминутка жадности.

Некоторое время назад желание избавить свою жизнь от уже ненужного хлама у моего старого товарища по игранию в солдатеков совпало с моим днем рождения. Получив предложение  "не заберешь у меня привода, тыж вроде еще играешь" я не успел заткнуть рот жадности и немедленно стал обладателем еще двух шароплюев. С иронией вспоминаю себя двухгодичной давности с этим всем "Привод у меня теперь есть, одного хватит". -___-"

Итак, чем же мне повезло разжиться


G36c от некоего "Star". Я совершенно не фанат гэшки, не знаю никаких ее производителей кроме Умарекса и уж тем более никогда не слышал ни про какой Стар. Впрочем исходя из внешнего осмотра и некоторого мацания привод неплохой. Пластик качественный, люфтов почти нет. Прошлый хозяин говорил что агрегат выдувает 110-115. Учитывая размеры можно сказать что эта гэшка играет в тойже нише, что и мой КАЦ. Этот привод работает вполне нормально, на ближайшей трене попробую пристрелять.

(без названия)

Нельзя просто так взять и не слепить гэшные магазины в одну коробень :)

(без названия)


 M4A1 Classic Army. Ну прямо такая классика что аж классика. :)
К сожалению этот привод был предыдущим владельцем сломан, а в придачу еще и люто засрат грязью, с которой внутри он судя по ржавчине лежал эдак с полгода минимум. Казалось бы, зачем с ним возиться -  у меня уже есть эмка. Но. У привода очень, очень качественный бодик. Его приятно держать в руках, он не люфтит, отличный крепкий сплав, отличная обработка поверхностей (к слову, чем сильно лучше классик армиевского пулемета КАЦ, который я покупал зимой, тот неприятно шероховатый и тонкий). Придется чинить, хочу чтоб эта няша играла :)

(без названия)











Еще в пакете с механами (к слову набитыми шарами. Ай-яй-яй так магазины хранить) были древнючие гранаты, с чиркашным запалом. Но их я выкинул от греха подальше. Как человек с оторванным взрывом подсумком имею право.

Tags: Снаряжение, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments