pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

FV201

Несмотря  на попытку отпуска не дать мне закончить задротомарафон, идеально точный расчет по дням все-таки сработал: FV201 в ангаре совершенно честным путем без всяческих донатов. В целом, это был самый наверное либеральный к игрокам марафон от картошки, думаю что этот танк теперь есть чуть более чем у всех.

(без названия)



Тем не менее, могу заметить, что картошка - все еще коварна. Почему? Все дело в первом бое на этом танке. Я за этот месяц отсмотрел довольно много обзоров ФВшки, минимум шесть. Кратко суть их: "танк - говно, но вот смотрите, мой первый бой на нем - и куча дамаги, фарм и все вот это о__О".

А решение элементарно - в первый бой игроку на этом танке балансер цинично подбирает команду из специально нанятых сотрудников варгейминга, которые незаметно (а иногда и заметно) подыгрывают. В итоге первый бой = нагиб, фарм, шок, любовь. И только уже потом, начиная со второго боя, включается обычный танковый балансер.

Я все это к чему:

(без названия)

Первый бой, да. Ну я не верю, что настоящие не подкупленные игроки могут в течении 6 минут не накинуть с арты (а их в бою было 4е) застрявшему в простреле ФВ. Что настоящий, не подкупленный Т-34-1, вместо того чтоб танковать башней из-за идеальной кочки, упорется на ФВ по прямой, не маневрируя и подставляя картонный корпус. Что настоящий, неподкупленный НТС поедет к ФВ подставляя астродроидов, вместо танкования ромбом от камня. Что ВК три раза подряд не пробьет циклопическую кучу картона, а два ФВ из команды противника семь раз на двоих промахнутся. Не верю!

К слову, унижен и растоптан своей днищевостью. Даже в таких условиях не смог взять мастера. А теперь уже и не возьму никогда, балансер включен...

В целом о танке - мечта mahou_princess. Основной недостаток не позволяющий ему быть совсем уж мечтой  - он все-таки быстрее Тога и заметно скорострельней. Основное преимущество - БК во лбу и огромные куски практически небронированных поверхностей на башне. Ваше высочество, поздравляю с очередным любимым танком. К слову я в него засунул экипаж именно с Тога, даже учитывая нежные чувства  к вам, ездить на Тоге я не могу, подгорает.

Ну и коротко о всяком. В процессе выполнения марафона как-то незаметно набил метки на ствол Т-29 и Т-34-1. Причем непосредственно дали их за совершенно ниочемные бои :)

(без названия)
(без названия)

Стал свидетелем уничтожения в России рыночных отношений. Черт, опять. Здравствуй уж не знаю кто там теперь у нас. :(

(без названия)

Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments