pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Немного про кино.

Некоторое время назад, примерно в середине весны, меня пересадили из кабинета в котором я провел последние девять лет службы в соседний. При одинаковых размерах, новый кабинет выигрывывает тем, что там мы сидим вдвоем, а не вшестером, как в старом. С другой стороны - те пятеро офицеров с которыми я делил тяготы и лишения воинской службы (с), меня как соседи абсолютно устраивали, в нашем кабинете не было говнюков, стукачей и моральных уродов, а атмосфера была именно такой как мне нравится - дружеского подъебона. Теперь же я сижу напротив тетеньки далеко за пятьдесят. Нет-нет, она вполне неплохой вариант, не дура, веселая, хороший сосед. Но в целом это всеравно не то. Ни тебе сматериться, ни за танки потрындеть. Беда.

Но и это еще не самое страшное. У моей новой соседки есть телевизор. И она постоянно его включает. С утра и до вечера. Ну и смотрит вполне себе соответствующие передачи -_-"
Я уже становлюсь реальным специалистом по всяким "званым ужинам" и "модным приговорам".

Однако сегодня, в связи с 22.06, очевидно, сетка передач была изменена, и вместо "званого ужина" шли "А зори здесь тихие". Как это ни странно я не смотрел этот фильм раньше. Никогда и ниразу. Как-то не складывалось, хотя я и в курсе и его популярности и частоты показов. А тут вот совпало - обед и фильм. Черт. Это лучшее что я смотрел за этот год. Это настолько лютый сплав моих персональных фетишей, великолепной актерской игры и простого, но сильного сюжета что оторопь берет. Фильм просто классный. Сотни замечательных мелочей и в поведении героев и в их окружении. Главный герой - наверное лучший экранный образ военного что я видел. Как он естественно и трогательно заботится о своих девочках. Учит, воспитывает, защищает. Как в нем из нарочитого простака постепенно протупает профессионализм, ум и ярость! А девочки, девочки!? Каждая и все! А это чудесное оканье!?
Зачем я не смотрел этот фильм раньше?
Зачем сняли ремейк, идиоты, это же нельзя превзойти, не с современным российским кено.  -___-"

Это были очень, очень хорошие три часа.
Tags: Кино, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments