pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

LotRO, прощальное.

Завтра днем Мэйлру закрывает русскоязычные сервера лотро. Даже несмотря на то что я сам не играю в него уже несколько лет - печально. Игра все еще жива, оффсервера развиваются и ждут новых глобальных обновлений, а мэйлрушечка тихомолкой прикрывает лавочку.

Лично для меня ЛОТРО останется игрой-вехой. Вторая ММО в которой я залип всерьез и надолго. Единственная ММО ради которой я сделал исключение из данного самому себе обещания не играть в ММО, когда из-за "линейки" чуть было не просрал диплом. Игра удивительным образом сумевшая впитать обаяние книг Профессора и делиться им с игроками на протяжении многих лет. Для нее я впервые продумывал персонажа и писал ему квенту. Содружество из нее до сих пор занимает в моей жизни заметное и значительное место. Будучи наученным горьким опытом "линейки" я постарался лично познакомиться с теми из соклановцев к которым испытывал симпатию и теплые чувства, и несмотря на разделяющее нас теперь расстояние, как географическое так и игровое - стараюсь не терять из вида и дружить, насколько это возможно :)

Первые два года в ЛотРО были уникальным в моей игровой жизни опытом. Теплая, по-настоящему уютная атмосфера в "Серой Гвардии", интересные люди, отыгрыш, еженедельные евенты. Это было здорово. Забавно, но когда полтора года назад я вернулся в лотро буквально на пару месяцев - это тоже было увлекательно и мило. "Полицией Средиземья" я горжусь и теперь - отлично провел время :)

А главное что было в ЛоТРО - музыка. Замечательная возможность играть на разных инструментах, синхронизировать несколько игроков и устраивать настоящее шоу.
"Laer Niphredil" - мое любимое детище в компьютерных играх. Коллектив, программа, ночное задротство с миди-редактором, розыск песен и мелодий, репетиции... Игра в игре :)
Что я могу сказать в итоге... Прощай ЛотРО, нам было хорошо вместе :)

Немношк скриншотов из последней жизни Халлстрима Эстфолла.

Гоблинские каляки :)
(без названия)

Эльфийские каляки :)
(без названия)
(без названия)

Полиция Средиземья: Констебли курят после очередного Загадочного Дела.
(без названия)


Мрачный Халлстрим отмывает кишки орка с новых сапог.
(без названия)

Отдыхает от трудов праведных.
(без названия)

На фоне собственного дома. Да-да,  пристанью и ивами... А как там рыбка ловилась...
(без названия)


Прощальный концерт, зал.
(без названия)


Прощальный концерт: музыканты (эльф как всегда)
(без названия)
Tags: lotr, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments