pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Мельница

Сходил на концерт "Мельницы".
Жутко разачарован. Ну тоесть давайте будем откровенными: то что мне с новой "Мельницей" не по пути я понял еще на "Диких травах", окончательно убедился на тогдашнем же Рождественском концерте и больше с Хелависиным творчеством, не считая какого-то Шейд Линкса где она была одним из гостей, не встречался. Лет прошло немало, песен у нее накопилось новых порядком. и в душе теплилась таки надежда - "а вдруг"? Поэтому, когда меня настойчиво потащили на это выступление я не сильно-то и вырывался, хотя это и значило пропустить 25/17 на которых очень-очень хотелось.

Зря. Не понравилась ниодна из почти десятка песен что я раньше не слышал. Вообще. Совсем :(
Четыре несчастных песни с первых двух альбомов же были напрочь испорчены пятиминутными проигрышами из серии "зырькакямогухерачитьнасинтезаторе"      -___-"

Черт возьми, мне правда жутко нравились, да что там и сейчас нравятся, "Перевал" и "Дорога сна". Они во мне истории будят. Они великолепно ложились на обожаемых мной тогда Семенову и Громыко. Новые не трогают совсем ничего. Впустую потраченный вечер. Единственный плюс - захотелось "Верные Враги" перечитать.
Tags: жизненное, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments