pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Субботнее

По плану субботу я собирался посвятить проработке модулей для первой и второй пати. Ну серьезно. Сесть и зафигачить сколько успею, все-таки заниматься этим после работы - выматывает. Однако, когда для второй пати уже были выбраны портреты и мотивация НПС, а я начал потихоньку строчить в блокнот тайминг, мне захотелось чаю. А под чай - поиграться во что-нибудь. Минут 20. Зевнув я запустил валяющуюся в стиме Hotline Miami, купленную по случаю каких-то мега скидок.

Очнулся я семь часов спустя. Спустя океаны крови, горы трупов, завалы пиксельной графики и склад запредельного, безмного, восхитительного драйва. Охохохохонюши, я давным-давно не играл ни во что настолько аддиктивное. Режим "еще пять минут и точно все" включился уже на двадцатой минуте и не отпускал до вечера. А эти мелодии? Я их бродил и напевал. Меня попросили заткнуться "потому что эта хрень задрала еще пока ты играл, хоть сам-то не вой"(с). Однако и недовольные напевали, ага.

  Вобщем сильнейшим волевым решением отлипнув от монитора (пиццу принесли) я отложил постскриптум Хотлайна чуть на потом. День был, в целом, просрат ни на что, рожать тексты уже совершенно не хотелось. Почему бы не посмотреть что там в ГТА5? Благо предзаказ лежал черт знает сколько времени.

Это была вторая ошибка. Очнулся я где-то около двух ночи, и то только потому, что уговорил себя пойти собрать сумку на страйк. Блджад, нельзя же так :(
Tags: dark heresy, pc gaming, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments