pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Улиткотанки

Так сложилось, что субботу я просрал посвятил улиткотанкам.
За энное число боев я выкачал полностью второй уровень машин и теперь имею мнение

В процессе игры было получено удовольствие. Основные причины оного:

- Графон. Красивый. Отличные модели танков. Запыление и грязь. Природа и вода.
- Физика движения быстроходных танков. В моем случае - БТ-5 и БТ-7. В WoT медленно крутящаяся башня портила добрый кусок фана от врывания на сверхбыстрых машинах. Тут все проще, эффектней и веселее. Проскочив оппонента нужно не крутить башню, а дрифтануть, развернув на 180 градусов танк, навтыкать противнику под хвост, поджечь, втопить педаль в пол и лететь дальше. Это правда весело.
- Необходимость выцеливания слабых мест танка. Не "Окай, братюнь, зоряжаем голду" и не "Лупи в НЛД или комбашенку, епта". Нет. Выцеливание кусочка под маской Т-34, куда даже из сорокопятки можно пробить в лобовой проекции. Выбивание боеукладки на полу и баков в бортах. КВ пробивающийся только в тоненький поясок стыка башни и корпуса. И все это - с пятисот метров ыхыхы. Игра в игре, чесслово.
- Танкование. Т-34 и КВ проходящие сквозь град снарядов и огонь огня! Подворот корпуса, пустивший рикошет по скошенному носу БТ и давший заехать жертве за спину... Аааааа, это было восхитительно.
- "Рентген" показывающий эффект от попадания. Вечно бы смотрел.

Однако, друзья, как же мне бомбило. Я годами играю в БФ, WoT, я играл в линейку на сервере школоло пвп, я прошел МЭ3 и видел его концовки, я думал меня уже нельзя удивить, мне уже не испытать баттхерта сильнее. Улиткотанки в дребезги разбили мою самоуверенность.

- Кустодроч. Такой лютый кустодроч, что WoT на этом фоне игра про формулу один. Иногда ВСЯ команда стоит по кустам и умильно смотрит вдаль. Точки? Захват? Да насрать, я посижу в кустах еще. Что? Миссия? подобрать груз? Мне некогда, я успешный человек, я стою в кустах. Арррррррггггггхххх. Я минимум пять раз проигрывал бой просто потому что из 12и идиотов никто не рыпнулся захватить точку, на которой я только что вынес всех противников, погибнув сам. Нет, все стоят и кемпят. Имеющийся артналет настолько слаб что никого не пугает.
- Совершенно непонятные ваншоты. БТ-5 пробивший КВ в лоб корпуса и уничтоживший весь экипаж? Да на раз.
- Невероятное преимущество задоначенных экипажей над обычными игроками. Мне встречались люди с экипажами выдерживающими три-четыре разрыва снаряда внутри корпуса танка. Обратно мой нубоэкипаж клеит ласты даже от выщербленных изнутри кусков брони.

Очень неоднозначная штука. Но имеет право на существование, играть было интересно.
Tags: pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments