pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Страйкбол по средам.

Сегодня Их Высочество что-то психанули, и поехали к месту встречи на час раньше договоренного. Как честный человек я не мог заставлять Принцессу ждать себя, и тоже устремился. В итоге вместо двух часов педулова были все три. Что я могу сказать. Старый я уже для трех часов непрерывного CQB, с беготней, суетой и всем этим. Еще, дурак, и дробовик стрельнул, попробовать. По состоянию на сейчас я выжат как лимон и болит ВСИИИИИОООО. -_-"

Первые три раунда на которые мы попали был захват флага. Две игры слили, а потом начался какой-то турбонагиб, и до десяти вечера, ЕМНИП, команда не проиграла ни одного раунда. Попалось и кое-что ранее мной не игранное - "Сопровождение VIPа". Которого мы успешно тиснули и до исхода времени таскали туда-сюда по полигону. Забавно. Умудрились отбить его, даже когда всех сопровождающих положили.

В первом же раунде произошло прекрасное - на разбежке меня пнули в пятку на повороте, от чего я ласточкой полетел вперед и долго и успешно ехал по бетону. "Глок" улетел еще дальше, и лишь стена и пол прервали его парение. В итоге я получил кучку деталек пересыпанных цементной крошкой. Все что можно ободралось, что нельзя - развалилось. Впрочем собранный он вроде бы функционирует, завтра вечером вычищу и буду тестить на работоспособность и на хронографе. Таким образом в первые же пять минут игры я остался без своего основного оружия, и до окончания вечера бегал с запасным пистолетом (да, я теперь с одним пистолетом на пистолетки не хожу). Что сократило носимый боекомплект вдвое.

Посему к следующему типу сценария "захват форта" я нагло отжал у Их Высочества дробовик и попробовал поиграть с ним. Блджад. Вот лучше бы не пробовал -_-"
Чесслово, когда он нормально функционирует, играть с ним действительно интересно и приятно. Но это бывает настолько эпизодически редко, хоть плачь. Когда меня четвертый раз отправили на респ из-за не выстрелившего ружья, начало подгорать. Серьезно. Я человек за тринадцать лет наглухо испорченный советско-российским оружием. Мой личный ПМ всего на четыре года моложе моего отца. Я привык, что если я хорошо отношусь к своему оружию, ухаживаю за ним и слежу - оно идеально работает. Блядь, бесят страйкбольные пукалки, в которых от меня в этом вопросе вообще ничего не зависит! Я хочу получать удовольствие, но как его получать, если эта хрень каждый четвертый-пятый выстрел молчит и дуется. -__-"

Остаток вечера прошел в лютом бою между комфортом и душевным равновесием с одной стороны и огневой мощью с другой. Пока дробовик работал я бегал с ним, когда он капризничал я переходил на пистолет, а когда все магазины иссякали, снова с матом вытаскивал из-за спины ружье. Едри его.

На перерыве какой-то парень в акупате спросил стоит ли покупать такой же дрын НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

В целом же, в очередной раз хорошо поиграли. Шлем устранил  проблему овертюнов, даже если они сегодня и попадались. Ситуаций с маклаудами лично у меня не было, все было мило и бодро, хотя кто-то во время игры дважды устраивал громкий срач убил/не убил. В принципе, два срача на три часа - норм. Потаскал новую разгрузку, из стичпрофивского РПС и нагрудника. Понравилось, хороший, качественный продукт. Скорее всего в наступающем сезоне играть буду в ней - легче моллешного жилета старого, плюс подгоняется по росту хорошо. Жилет был длинноват все же. В пластиковой кобуре наоборот разачаровался. Хз как она на груди будет, но на поясе от бега постоянно разбалтывается единственный осевой шуруп, и пистолет выпадает. Вобщем нафиг, Бьянчи наше все.

Обычное фото:

Раунд только что закончился, поэтому я малеха перекошенный от бега :)

З.Ы. А еще от дробовика плечи болят. Баланс непривычный.
З.З.Ы. А еще у меня граната в кармане взорвалась -_-"
Tags: Снаряжение, страйкбол по средам, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments