pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Воскресенье

Воскресенье... Настолько растительного выходного у меня не было уже очень-очень давно. Не считая перерывов на готовку и прием пищи, весь день был цинично просрат в смотрение кетайских мультиков. Считаю налицо дурное влияние Их Высочеств. Да, рабочая неделя была отвратительна, да, к пятнице я уже просто отдельных людей люто ненавидел, да, в субботу мне два часа кряду сверлили зубы, но всеравно, как-то непривычно. -__-"

Итого, в третий раз попытался посмотреть "Рейлган". У меня с этой анимой странные отношения, Мне оно нравится, но каждый раз я ее дропаю. В этот раз я заснул на седьмой серии. Буквально. Ну чтож, до следующего раза, пока.

ОВАшка Cабагебы... Ну тут вообще сказать нечего, как горячий поклонник Момоки пропустить ее я не мог, и был закономерно вознагражден. Все тоже самое что было в сериале, еще раз, еще на 20 минут. Здорово :)

Дальше. Случайно встретив вот это:


Пересмотрел и "Красоток..." и Кайт. Снимали же раньше :(
Впрочем, многократный просмотр клипа этого мне по факту принес удовольствия больше чем анимы. По сути в него компактно всунуто именно то ради чего все и затевалось.  Хотя поностальгировать было мило - и та и та штуки были в числе первых японских мультфильмов что я вообще смотрел. Если мне не изменяет память - брав в видеопрокате кассету. Наряду с GitS и каким-нибудь Ши-Ри можно сказать веха в движении вниз, ко дну :)

Оставшийся день был беспощадно слит на "Семь смертных грехов". Все 15 серий, которые уже есть. Слишком кавайная свинка. Несмотря на не очень нравящийся мне стиль рисовки и чудовищно избитые сцены типа "Они погибли из-за меня!!!!!" - пошло хорошо. Ну свинка же.

По факту на понедельник имеется отупевший до одури я, пустой холодильник и храпящий Евген на моем диване. Никогда не приглашайте гостей, если в планах на день - только смотрение мультиков, продукты испаряются настолько стремительно, что аж оторопь берет.


Их Высочество просили написать что-нибудь про "Страйккон", на который я выбрался в субботу. По факту сказать нечего - я добрался на него в  самый час пик, когда народу было просто дохрена, поэтому все мероприятие для меня выглядело как огромная толпа потных фриков в камуфляже втиснутая в два тесных коридорчика и один зал. Ни посмотреть новинки, ни пощупать привода, ни просто походить поглазеть нормально не было никакой возможности - к прилавкам нужно было пробиваться с боем, по коридорчикам проталкиваться, из того что я хотел бы купить удалось найти только пластиковую кобуру под глок. Вот такую:


Всего остального не было, было недобраться или "только что кончилось". Вобщем и так вымотанный стоматологом я от посещения получил только очередной штраф к морали. Надеюсь Мише было интереснее, в конце-концов он приехал сильно позже, и он что-нибудь напишет сам.
Tags: выставки, жизненное, порномультики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments