pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Пистолетная игра в Airsofbaz'е

Поскольку тренировки гукнулись из-за непосещаемости их никем кроме меня и Их Органического Высочества, мы нашли себе новое развлечение - пистолетные игры все в том же клубе под Москва-сити. Сегодня, собственно, первое посещение. И сразу эпических масштабов фейл >__<

Впрочем, по порядку:
- Играть с пистолетами CQB, как по мне, интереснее чем с приводами. Удобней, без заливания углов и проходов на другой конец зала, ну и как-то свежо, чтоль.
- Больше перемещений, меньше залипания.
- В конце концов, с левой руки из пистолета стрелять удобней.
Игралось в целом неплохо, хотя со всей очевидностью стало понятно, что там еще учиться и учиться и в первую очередь думать и позицию нормально выбирать.
Но:

- Какой-то мудак принес пушку, по моим личным "телесным" ощущениям" выдувавшую так под 130-140. Эффект от прилета в голову - как не от каждого "автомата", который я ловил. Да че там в голову, мне в палец просадило сквозь пластиковую накладку на перчатке, а попавший в очки шар срикошетил в маску и раскололся об решетку о.О
Причем я не один такой мнительный, присутствующий в команде  орг, отхвативший пару раз от этой радости, заставил всех перехронометрить пистолеты. Впрочем сделал он это после боя, когда СО2, если это было оно, давалобы столько же сколько все. Так или иначе, мудака не вычислили.
- Второй по размеру утырок - я сам. Их Высочество сломали магазин к своей модной-модной хай-капе, и хотели дропнуться. Я рыцарственно уступил свой много раз обсосаный в этом ЖЖ глок, и взял себе из шкафных запасов люгер. Блин, лучшеб он там и оставался. Казалось бы все хорошо - пистолет натурально один из самых удобных, что я держал в руках. Но. Он не стреляет. Не стреляет когда я в перчатках. И я не знаю почему, но усилие на спуск в перчатках возрастает до невозможности выжать. Я даже, грешным делом, подумал что он сломан. но нет, после игры на отстреле магазинов - все нормально. >___<
Еще веселее - предохранитель. Он настолько идиотски сделан, что спадает из положения "огонь" в положение "безопасно" просто под своим весом >___<  Естественно в самый неудобный момент.
Пошел взять в прокат что-нибудь взамен. Дали АЕГ глок. Кривой как моя жизнь, попасть дальше 5 метров - ноль шансов. Если я видел оппонента метрах в 15, то прятал глок, доставал люгер, и выжимааааааааал. Обалденный геймплей, всем советую.
Вобщем большая часть игры была страданием. Могу только удивиться, как я вообще умудрялся попадать в людей редкими выстрелами через силу и матюги.

Из забавного - один раз убил рэмбо с ножом. Один раз был убит рэмбо с ножом, тем же самым. Ничья :)
По рисунку игры сказать практически ничего не могу - лично я матерился и воевал со своим оружием больше чем с противниками.

Картинка для привлечения внимания :)
Кстати тут вы можете видеть образец  униформы Панцу-сквада с облегченной выкладкой, к которому мы пришли с Мишей в итоге, дабы не таскать на не СКшные игры ПТМВшную форму.



Моллешный ремень - единственный предмет производства Пигов, который я успел купить до того как началась вся эта кутерьма с Украиной. Что могу сказать. Тот кто его придумывал - упырь. По сути не самый маленький предмет экипировки имеет только два места, куда можно закрепить снаряжение, так чтобы иметь возможность его удобно достать. И панель на спине под жопную сумку. И огромные куски ремня который невозможно нормально использовать, поскольку слева от пряжки он не фиксируется, нечем (я его прошил насквозь, отрегулировав по фигуре), а справа от пряжки он болтается свободным концом. Фуфуфу. Носил я и удобней, короче. Для пистолета и трех магазинов еще пригоден, для обычных игр - вообще нет.
Tags: Пострелушки, Снаряжение, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments