pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Airsoftbaza второй заход.

Съездил поиграть в страйк. Тут по ходу дела оказалось, что до эйрсофтбазы я могу вообще за сорок минут доехать, не пользуясь метро, что очень здорово. Кажется раньше я уже писал почему.

Приволоклись мы самыми первыми, почему-то не подумав, что кроме упоротых есть и нормальные люди, которые в воскресенье жопу от кровати только к вечеру оторвут. Поэтому первые игры проходили три на три.

Первые три раунда - захват флага (флаг нужно натурально держать одной рукой, из оружия можно пользоваться только пистолетом, выходить из кмнаты нельзя, флаг захватывается три минуты), потом - какой-то наркоманский режим с цветными бутылками. У каждой команды по ящику с бутылками своего цвета, каждый уходя с респа берет с собой одну, в случае "смерти" - выкладывает на месте "убийства" и возвращается на респ за новой. Бутылки можно собирать и свои и чужие. Побеждает, очевидно тот у кого на конец игры их больше. Забавная штука.

Сценарии с флагом наша тройка уверенно затащила, все три, причем иногда с эпик лэстстендами до последнего шара. А вот "бутылочные" - слила по очкам. Мы явно чаще убивали, но враги заперлись в домах ближних к респу и моментально оттаскивали бутылки обратно в ящик.

Тут начали подтягиваться проснувшиеся счастливые москвичи и прочесс замер на час - все время приходили новые люди, которых нужно было обязательно подождать к началу раунда. Когда команды распухли до 8 на 8, причем против нашей сборной солянки выступала натурально одна команда дело наконец пошло. Но в конце очередного раунда мне стрельнуло колено и пришлось закругляться :(
С другой стороны - пять часов хороших игр это реально пять часов хороших игр :)


Что было интересного... Я - хреново днище. За первые две игры умудрился упороть настолько эпических косяков, что самому стыдно.

Итак.
- "Захват флага". Иду на респ, по темному коридору, наощупь достаю из разгрузки магазин, меняю. Дальше тактикул-тактикул-тактикул и вот я в тылу "банка". Захожу через дверь которую никто не догадался держать, прохожу в комнату с флагом, наставляю на держащего флаг парня привод даю очередь. Пять секунд взаимного залипания. Он: "чувак, не поверишь, ты не попал" - стреляет в меня из пистолета. Иду на респ, достаю магазин. Зашибись. Оказывается я достал из подсумка полуотстреляный магазин, который пихаю шарами вверх, чтобы не путать с полными. Соответственно зарядил я его в привод шарами вниз. >____<

- "Бутылочки". Стою в углу комнаты. За стеной - противник. Причем между нами в маааааааленьком окошке прозрачная пластиковая пленка. Замечаем друг друга. Я с пистолетом. Он с автоматом. Выпадаю на колени в проем и снизу вверх стреляю в него. Пятисекундный залипон. Да-да, это тот же парень. "Чуваааааак, ты не поверишь!". Верю. Иду на респ. Выщелкиваю магазин. Ну да. Не снял фиксатор шариков, они и не досылались >________<
Tags: шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments