pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Постновогоднее

Неожиданно был вновь одарен halderzor эксклюзивно нарисованным полотном. В этот раз - Хоро. (Качество гораздо выше, чем можно подумать - это фотография сделана не на самом лучшем свету и не обработана - пока нечем). Волчица заняла почетное место на полочке с пластиковыми барышнями и Галит.



Огромное спасибо, очень приятно, правда. Я всегда несколько теряюсь, когда мне дарят что-то, на что потрачено время, вложена душа и действительно проявлено внимание.
В такие моменты мне становится стыдно и зреют планы мести. Берегись! :)


Вторым пунктом сегодняшней программы - повесть о гостях из культурной столицы. Несмотря на громадье планов, нас не пустили в музей 1812 года, и выставка материалов посвященных Первой Мировой таким образом осталась не посмотренной. Что забавно - не пустили из-за заначенной гостем бутылки пива. При том что ровно с этой же самой бутылкой за два часа до этого ровно такие же полицейские нас пустили в Исторический музей буквально в 15ти метрах рядом. Мда. Возможно дело в том, что гость общаясь с представительницей закона запнулся о столик и слегка полапал ее за бронежилет. Кто знает.

Тем не менее на посещение выставки Васи Ложкина все это не повлияло никак. У каждого, конечно, есть свое мнение о нем и его творениях. Мне нравится. Не все но многое. Начиная с хомячка-мутанта и заканчивая, естественно котами. Выставка была очень маленькая, но были работы которых я не видел раньше.

Потом был Шемрок и приятный вечер общения с сокомандниками, соклановцами и вообще хорошими людьми. Отличный день.













Конкретно нижезапощенное полотно я посвящаю тов. erohov' у



Tags: васяложкин, выставки, жизненное, коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments