pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Страйковое № четотам

Прошло последнее, зачетное, занятие тренировок по пистолетам. По итогам у меня первое время, но это скорее связано не с моими выдающимися талантами, а с низкой посещаемостью и тем, что к последнему упражнению полностью работоспособный пистолет был только у меня одного. Да, я уже задолбал постоянно писать про этот глок, но все занятие это был единственный на группу пистолет постоянно надежно и точно стрелявший. Некоторые участники сменили три пистолета, по мере поломки предыдущих. Причем действительно точно - отдельные упражнения я проходил на одном магазине, тогда как остальным требовалась перезарядка. Еще тренер наконец заметил ЧТО вышито у нас на шевроне, отчего несколько выпал в осадок, хотя и был в целом подготовлен - голландский блок, все вот это.

Мило удивили Их Высочество. Я как-то посоветовал им поискать в ютубе учебные видео, на которых подсмотреть вывод пистолета из кобуры на линию прицеливания и положение тела при этом. Судя по тому что было на занятии Их Ичиённость посмотрело видео, да. Господина Петрова, не иначе. По крайней мере стойка для стрельбы из пистолета 100% соответствовало стойке  которую оный демонстрирует с ПКМ.

И напоследок. На новый год я серьезно подумывал купить себе пулемет. С основным требованием - легкий. Я старый и ленивый и меня ломает бегать с 8ми килограммовым монстром. А попробовать паф-паф-паф хотелось. Однако, поскольку национальная валюта устраивает какой-то анал-карнавал, а магазины соответствующей направленности срочно подымают цены (некоторые уже ровно в два раза, ага), пришлось форсировать события.



Стоунер ЛМГ от Classic Arms.
Из очевидных плюсов - вес. Примерно как моя ЕМР. Легче только РПК, но он не подходит под командную форму.
Из очевидных минусов - совершенно ублюдочный приклад, менять на что-то эмочное.
Неочевидное - по результатам игр и тюна :)
Tags: шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments