pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Глок

Сегодня было первое занятие нового цикла - про пистолеты. По результатам мне бомбит примерно так же, как от кацовского ультранежного переводчика огня, а главное тема-то почти совпадает.

Итак, поскольку формат занятия предполагает много активной стрельбы и перезарядки, я решил не брать СО2шный кольт - морока с баллончиками - а взять глок, бо докачать грингаза в перерыве между упражнениями гораздо проще.
А в итоге?  Утырки из ASG, я вас ненавижу! Вы испортили пистолет, который должен доставлять тонну удовольствия, от использования. Ну правда. Он качественно сделан, легок, удобен. Но вот эта деталь...



По идее это переводчик режимов огня, натурально скопированный с оригинального Glock 18c, но я в жизни не поверю, что на настоящем пистолете он от дуновения ветерка сползает из режима одиночного огня в среднее положение, в котором стрельба вообще невозможна. На ASGшном поделии же на каждом втором извлечении пистолета из кобуры этот флажок цепляется за край клапана и переползает в положение блокирующее спуск. Фааааааак. Хоть изолентой заклеивай.
Блеадь, все кончится тем, что на тренировки я начну с Люгером ходить :(
Tags: шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment