pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Еще раз про шарометы.

Прошел еще один месяц ежевторниковых тренировок, вчера сдан зачет по пройденному за первую часть курса и как итог накопилось немного мыслей.

Наколенники. Необычайно рад, что приобрел, за четыре занятия они стали выглядеть как-то так:



Что там было бы с коленом боюсь представить, хватило стесаной кожи и ссадин от одного единственного раза :)

Оружие:
Кац действительно неплох, хорошо жрет шары из маруйских магазинов к М4, легкий, компактный, все вот это. Анпек после нескольких попыток  переехал на верхнюю рельсу, бо когда он слева или справа удобный хват за рукоять у меня не получался.
Главный же  минус каца для меня - как ни странно предохранитель-переводчик огня. Он настолько нежный, шо ваще. Опустил автомат на ремне - в трети случаев упершись в подсумок переводчик сполз на safe. Перекинул приклад на "слабое" плечо, меняешь местами руки - ладонь идя вдоль привода от цевья к пистолетной рукояти задела за переводчик - снова safe. Раздражает неимоверно. Ладно там привычные калаши, где без неслабого усилия вообще ничего не перещелкнешь, но даже в моей G&P эмке такого не было. Самое же обидное, что стержень с головкой под шестигранник фиксирующий сам рычажок переводчика никоим образом оный переводчик к корпусу привода не прижимает. Тоесть затягивай-не затягивай толку ноль. Совсем уж странно, что с правой стороны привода в флажке есть вырез, а с левой - нет. Поэтому при переходе с левого плеча на правое предохранитель не включается, а с правого на левое - включается -_-"




Ну и таки придется находить время и идти в пампасы настраивать хоп-ап и перепристреливать прицел. Если с выставленным по умолчанию хопом на 10-12 метров шары ложатся в "альфу" мишени вполне норм, то на 25 метров в маленький поппер одиночными не попадает вообще ничего. Отчего стыдно и вообще неприятно. Огромное спасибо Их Высочеству за одолженный привод. Очень забавно было наблюдать, что из всех собравшихся на зачетное занятие любителей тактикула только у него одного в итоге оказался стабильно и качественно работающий автомат, хорошо пристрелянный и безотказный :)

На следующей неделе, если жалкие остатки группы не разгонят веником, выдастся отличный случай наконец-то попользоваться пистолетом :)
Tags: шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments