pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Dragon Age

В преддверии третьей части решил перепройти первые драгонэйджи. Обновить в памяти, да и была одна штука, которая свербела все эти годы, с выхода Origin. Когда я прошел DAO тогда, давно, в 2009м на эпилоговых титрах меня ждал настоящий шок - моя Серый Страж разрулила все проблемы близко к идеалу, за единственным исключением - гномы окуклились и вымерли. Это было неожиданно. Будучи прямой и открытой, тетя поддержала выглядещего приличным гномом лорда Хорроумонта, и получила в итоге то что получила. Перепроходить было лень и я забил.

В этот раз я подошел к вопросу серьезней, и начал за гномиху-прынцессу. Ну что. Оказалось, что нету никаких "приличных гномов", за власть в Орзаммаре режутся два одинаковых мудака. Просто один из них - братоубийца, а второй - просто мудак. Поскольку эффект от назначания королем того что "просто" я уже видел, Миревен сделала королем своего бывшего брата. Оправдывала она для себя это довольно просто -"Королем долджен быть Эдукан". Опять же, послушав от брата три ведра гномьей "политики", включая разное про папу, она уже откровенно рада была что свалила из этого кубла в Серые Стражи, хоть и непомерной ценой. До просмотра итогов этого решения еще целая игра, но свербит уже  :)

Но ладно, политика политикой, а жизнь не состоит только из нее одной. Понятно, что будучи гномой Миревен миниатюрна. Ну вот на своем Рексе она, натурально, могла бы ездить верхом :)





Я это к чему - во всех диалогах камера, из-за роста, показывает нам ее взгляд снизу-вверх на собеседника. Например:



Но. Стоит попробовать поцеловать Алистера, как перспектива меняется:



Парочка одинакового роста. Видно, что это не Алистер ее держит - руки вон они, у лица.
Но я, кажется, нашел способ которым они решали проблему. Вот он:



Чесслово, я как себе представлю эту картину - чуть смущенная Мира подводит своего избранника к пенечку... Запрыгивает на пенечек... и... Хыхыхыхыхы.

А Огрен - это Огрен. Лучшие традиции гномов от Биовар. Корган одобряе, из своего далека :)
Tags: dragon age, pc gaming, компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments