pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Подмирное.

На восьмой день праздников до нас наконец-то добрался Фрар, и напихавшись пиццей с вредными напитками мы на троих устроили мини-турнирчик по Бистгрейву (он там теперь как-то по-другому называется, с выходом третьего сезона, но у нас ни коробок, ни моделей, ни карт не прибавилось, так что будет пока Бистгрейвом).

Коварная, но в целом неудачная атака.


Итого сыграли три игры, каждый с каждым, по результату которых я занял почетное последнее место с одной ничьей и одним сливом :)
[Spoiler (click to open)]
В первой катке сыграл в ничью с  Зигмаринами, рискнув и поставив все на длинную фланговую атаку с выпилом тетеньки с щитом, что должно было мне дать три монеты - тетенька гениально откидала всю зашиту, монеты уплыли в туман, и хотя позже я ее добил, время было упущено, и главного крыса запинали в углу сапогами, вместе с телохранителем. На последнем ходу я цинично выполнил две крысиные задачи на убежать и сховаться, и в сумме монет с золотомордыми получилось поровну - у них сыграло убийство лидера, захват точек, и что-то еще.



Вторая игра "зигмарины против пеньковБлаародных Воинов Леса" была исполнена нечеловеческой динамики, адреналина, стремительности и смелых тактических решений, на волосок от. Обе банды накидали себе задачи типа "не потерять никого за ход", "не убить никого за ход", "включить режим стражи на трех моделях" и т.д. и отважно два хода стояли у себя в деплое, ничего не делая. Однако у эльфовБлаародных Воинов Леса халява закончилась быстрее, они попытались в последний ход что-нибудь успеть, но не успели. Победа за медножопыми.

Смелое стоялово.


Третья игра была исполнена несправедливости и дизлака. В первый ход мои крысы выиграли раскубовку и рванули в раш по центру - длинная пробежка и атака эльфийскойБлаародных Воинов Леса магички. Захватив таким образом инициативу я запер деревяшекБлаародных Воинов Леса в их деплое, подтянул основные силы на расстояние атаки по нужным целям, набил две монетки за две простых задачи и активировал сразу трех крыс, включая вожака и его телохранителя. ЭльфыБлаародные Воины Леса ответили невероятной подлости Блаародности картой: "Получи три монеты, если враг не захватил ни одной контрольной точки". Мне, естественно, было не до точек, поэтому первый ход я по очкам таки проиграл. Второй ход крысы пошли в атаку массово, и в целом успешно. Обвешанный артефактами вожак стаи убил самого толстого и опасного Блаародного эльфаБлаародного Воина Леса , а мелкие крысы дожрали волшебницу. Все потери в рядах хвостатых были восполнены гамбитами и перком вожака. Выполнилась еще одна задача на одну монетку. На третий ход мне выпали из колоды две офигенных миссии "Убить всех, никого не потеряв" и просто "убить всех" - в сумме я мог бы получить аж 9 монет. Вожак вонзился в последнего эльфаБлаародного Воинов Леса - рукопашника, разделав его на доскиблаародство, а вся остальная кодла бросилась на лучницу. И вот тут и таилось фиаско. Подлая ушастаяблаародная Блаародная трижды откидала защиту с критическим успехом. Мой план провалился, проигрыш с разрывом в одну монетку.

Итого: Зигмарины - первое место, эльфыБлаародные Воины Леса второе, крысы - почетное третье. :)

Tags: beastgrave, миньки, репорты
Subscribe

  • Миниатюрно-новостное.

    Потихоньку-полегоньку накопилось анонсов и релизов на еще один выпуск :) Традиционно начну с Флагмана Индустрии и его Бриллиант Миниачез.…

  • Миниатюрно-призовое.

    Второй псто в категории "Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь". Троица нурглитов вот отсюда:…

  • Гусеничковое.

    Когда гусеницы прям само то, не придраться, не то что у моих... Автора не знаю, найдено анонимно, в интернетах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Миниатюрно-новостное.

    Потихоньку-полегоньку накопилось анонсов и релизов на еще один выпуск :) Традиционно начну с Флагмана Индустрии и его Бриллиант Миниачез.…

  • Миниатюрно-призовое.

    Второй псто в категории "Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь". Троица нурглитов вот отсюда:…

  • Гусеничковое.

    Когда гусеницы прям само то, не придраться, не то что у моих... Автора не знаю, найдено анонимно, в интернетах.