pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Есть друзья - врагов не надо.

Что хорошо в друзьях - они никогда не подарят на праздник банальный одеколон или набор носков. Друзья подарят что-нибудь, что связано с твоим хобби. Точнее что-нибудь, что по их мнению связано с твоим хобби.

Вершиной этого правила пока, бесспорно, является презентованная мне дакимакура с Куронекой. Не ну  а че? Анима мне понравилась же, ага?
Однако ближе к делу. Летом Прынцесса подарил мне лазерный прицел. Я даже почти не плакал от этого, в конце концов от Прынцессы я меньшего и не ждал. А вот недавно мне подарили аэсгэшный грингазовый глок - неважно, какие пистолеты мне нравятся, люблю ли я грингаз и все прочее - яж терь страйкболист, не? Значит все что с шариками - клевый подарок. Окай-окай, я даже не дуюсь. Я это все к чему? Эти вещи оказались созданы друг для друга!





Ну тоесть натурально, отлично подошли. И даже органы управления лазерника, оказывается, удобно расположены, а то меня посещали смутные сомнения, при попытках приложить его к эмке.

Бонусом живая иллюстрация к другому тезису - "нет мозгов, и друзья не помогут".
Вот эта совершенно бесполезная с практической точки зрения вещь была мной куплена просто потому что. Потому что он, блджад, реально красивый. Прям ваще. Матовый такой. Чорненький. Мимими. Ага, я им пользоваться 100% не буду. Ага, зарядку газом в нем проектировал мудак. Но мимими же *___*



Tags: револьверы, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments