pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Отпускное. День 4й.

Вчера нас с Мар настигла расплата за позавчера, и из теплой постельки, а так же от теплой ванны, кряхтя и скрипя организмом, мы сумели оторваться только ближе к обеду. Идти куда-то далеко и высоко уже не оставалось ни времени ни сил, поэтому побрели низко и недалеко :)



[Spoiler (click to open)]







На входе в заповедник мы спросили у дежурного какой-нибудь интересный маршрут для усталых пожилых людей. Повидавший и не такое бородач наградил нас списком ориентиров, и мы устремились. "Устремились", ок.



Где-то посреди леса нам встретилась Собака-цундере. Этот черный комок энергии бегал с нами до самого вечера, но при этом всем своим видом демонстрировал, что мы ей не интересны, и вообще нам по пути совершенно случайно.







Однако ближе к заходу солнца Собака решила, что мы знакомы уже достаточно долго и достойны немного дере :)



Место, посоветованное Мудрым Стражем Врат было действительно очень красивым. Волшебная осенняя долина.









Посидев на солнышке и перекусив (Собака-Цундере отказалась есть печенье Тук, возможно небеспричинно. Если что - имейте в виду), мы спустились с холма и пошли к реке. Очень люблю горные реки. Жаль, что на снимках (по крайней мере моих, возможно хорошие фотографы могут как надо) теряется львиная доля их красоты, динамики и божественного бирюзового цвета.











Начинало темнеть, и мы повернули назад. Где-то на полпути нас догнала группа туристов обремененных Любашей. Любаша была мала, но сверхактивна. Собака-Цундере в очередной раз продемонстрировала невероятный интеллект и жизненный опыт и моментально исчезла в лесу. Больше мы ее не видели...
Tags: горы, жизненное, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments