pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Террейновое, неожиданное.

Этот бложик перестал бы быть самим собой, если бы каждый второй постик не начинался с чего-нибудь старперского или с "а вот десять лет назад..."
Не буду ломать традицию. Так вот, два года назад прямо в процессе сборки и покраса содержимого коробки с беспорядочно сваленными литниками пластикового террейна для настольного Властелина Колец у меня закончились листы ПВХ, из которых нарезалось основание.
Постик завершался многообещающим "куплю с зарплаты", но, как водится, "больше этого человека никто не видел". Да, я настолько ленивая жопа, что за два года не оторвал себя от стула и не купил/заказал листов пластика.

Однако помощь пришла откуда не ждали: от острого приступа зудящих рук приложенных к банке от брынзы остался лист глянцевого картона - основание для станции связи я нарезал из коробки от видеокарты, у которой, понятное дело, больших сторон две. Ну и в общем понеслась...

Первой жертвой стал очередной (я честно не помню, сколько у меня их по полкам распихано) нонеймовый Наместник Гондора (в наборе таких статуй два вида, одна в короне, а другая вот такая).



Можно обратить внимание, что текстура земли сильно отличается от того что я обычно делаю. Тому есть обьяснение - лопухнулся, покупая модельный песок. ГВ давно перестало выпускать свою банку с отличным, калиброванным крупным песком, которую я обожал - приходится давиться эрзацами. В данном случае продукцией некоей Stuff Pro, которая оккупировала московские хобби магазины своим отвратительным, мелкодисперсным на грани пыли песком. Фу. Нирикомендую. (заранее предупреждаю: я в курсе русских традиционных методов добычи модельного песка, которые про лопату и берег реки/песочницу/огород тещи, спасибо).

Но ближе к теме: первые наборы террейна выпущенные для Властелина Колец были, честно говоря, средненькие. Но это же не повод их не докрасить! Вот и докрасил. Все, теперь в коробке тольки плиты от "Руин Осгилиата" - им всего десять лет, а не 16 как этим :)

Попытался оживить результат растительностью и кирпичиками, но итог все равно скучноват кмк.




Ну и с бравыми гондорцами :)


Tags: lotr, Гондор, миньки, террейновое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments