pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Полковое, часть 3

Мне настолько понравилось ковыряться с инквизитором Левитт, что в пару дней последовавших за ее покраской и художественным описанием в голову пришло еще несколько конверсионно-графоманских идей. Некоторые требовали для воплощения много времени и были отложены про запас. Некоторые требовали характерных битсев, которых у меня не было, и отложились естественным образом, до момента прибытия посылок с этими самыми битсами (да-да, я маньяк, я заказал кучу пластикового говна аж из Калининграда, чтобы потешить свое хоббийное), в сухом остатке оказалась простенькая, но лично мне понравившаяся конверсия из кадианского танкиста, эшерки, головы от Статески и форджового обвеса.

Итак, первый персонаж из свиты Илайн, после смены ей жизненных приоритетов :)
Коринн Мюрай.



[Еще фотографии...]





[Графомания...]
Юность Коринн прошла на необьятных просторах степей Малон, агромира исправно снабжавшего окружающие системы высококачественными мясными сублиматами и консервами. По сути вся незанятая океанами, космопортом и циклопическими мясоперерабатывающими заводами поверхность планеты представляла собой бесконечное пастбище, по которому семьи животноводов многие десятки поколений кочевали со своими стадами. Как и семь ее братьев и сестер Коринн ждало предсказуемое и стабильное, хотя и исполенное трудной и грязной работы будущее. Все изменило вторжение в систему Ваагх босса Граххша. Действуя в полном соответствии с вековыми инструкциями, Департаменто Муниторум увеличил призывные квоты в мирах непосредственно граничащих с попавшим под Ваагх участком субсектора и Мюрай, как и тысячи ее сверстников взошла по рампе челнока, навсегда покинув родной мир. В следующие пятнадцать лет Коринн учавствовала в семи планетарных компаниях, невероятным образом выжив во всех битвах, столкновениях и стычках, в которые ее забрасывала холодная воля командования. Полк выходцев с Малона несколько раз переформировывался, пока его остатки не были слиты с тремя такими же огрызками других подразделений Астрамилитарум. Возможно стрелок Мюрай осталась последним живым гвардейцем из своего злополучного призыва. Несмотря на опыт и боевые навыки Коринн не продвинулась по карьерной лестнице - непоседливый характер, специфическое чувство юмора и дурная слава многократно "последней выжившей" стали препятствием как к продвижению по службе, так и к хоть сколько-то дружеским отношениям с коллективами, в которые Мюрай переводили после трагической (или героической) гибели ее предыдущего отделения.С каждым новым назначением мир вокруг Коринн накалялся все больше и больше, от подначек и нечистот в обуви, до откровенных попыток массовой расправы, и в очередной раз оставшись одна в окружении тел мятежников и однополчан, стрелок Мюрай решила, что лучше вообще не возвращаться, чем возвращаться одной. Уверенно отследить ее путь с разоренного гражданской войной Тарихаза-13 в малфианский субсектор уже не представляется возможным, но то что он был темен и кровав - бесспорно. Поскольку навыки гроксовода за прошедшие со времен счастливого детства годы заметно подзабылись, на новом месте Коринн зарабатывала на жизнь тем что умела теперь лучше всего: убивать и выживать, выбив себе за пару лет заметное место в иерархии малфианских наемников.

Крестовый поход инквизитора Левитт дважды пересекался с жизненным путем стрелка Мюрай: оба раза отряд боевиков, частью которого на момент найма являлась Коринн в полном обьеме выполнял поставленную инквизитором задачу, однако в процессе сокращался до одной дееспособной единицы - собственно Коринн. Что, впрочем, никак не влияло на размер оплаты - Илайн честно передавала всю заранее оговоренную со старшим отряда сумму последней выжившей.
В третий раз увидев Левитт в излюбленной вербовщиками и вожаками наемных отрядов кантине, Коринн сама подошла к инквизитору, предложив свои услуги на постоянный контракт. В характерных выражениях, естественно. "Чего гроксово вымя мять", "все равно потом мне деньги отдашь, так зачем нам эти посредники" и прочее.
В последующем Илайн периодически жалела о том что ответила согласием на это предложение, но по причинам никак не связанным с профессионализмом стрелка Мюрай.


[Прикладная графомания...]
Цифровые характеристики Мюрай будут добавлены сюда вечером, а пока спецспособности.

Стрелок: За годы службы и бытия наемником Коринн в совершенстве изучила и освоила свой лазган, умея выжать из потрепанного долгой жизнью оружия все на что оно способно, и даже немного больше. Сейчас в этом образце обильно модифицированном и индивидуально подогнанном под владельца, сложно узнать тот табельный лазган, который Мюрай получила вместе с первым комплектом униформы, но тем не менее это он и есть.

<заглушка под два профиля лазгана>

Перегруженная батарея: У любого старого солдата есть в рукаве пара тузов на крайний случай. Мюрай носит в одном из подсумков на поясе перегруженную батарею, позволяющую выдать весь заряд в одном сверхусиленном выстреле.

<заглушка под профиль>

Знаток ксеносов: Сложно найти вид ксеносов, с которым Мюрай не довелось встретиться в бою (а позже, возможно, и сбежать из оного). Служба у инквизитора Левитт еще больше отточила ее навыки.
Проведенные стрелком Мюрай атаки в ближнем бою моделей с кейвордом Аэлдари, Орк, Тиранид, Некрон, отыгрываются с силой 4.

Последний выживший: В случае участия в игровой кампании, при бросках на определение участи "погибших" в сценарии моделей, владелец Мюрай бросает за нее три кости, выбирая одно из выпавших значений по желанию.




Инквизитор Левитт возглавляет атаку гвардейцев 672-го Армагеддонского (и стрелка Мюрай) на чумных ходоков тирана Ульгарта. Улей Секундус, Арция-прим.


Камо, пожалуй, получилось хреновато, но такова жизнь. :(
Tags: Левитт тим, вархаммер, графомания, миньки, полковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments