pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Дезвотчевое. p. 1

Несмотря на то что в хобби я довольно давно, всерьез покрасить что-нибудь из "лица", витрины Вархаммера - космодесанта, мне довелось относительно недавно. Если кому интересно, или кто-то из читающих этот журнал еще не видел - лежит оно вот тут: https://pantsu-squad.livejournal.com/?skip=10&tag=dark%20angels

Красить карланов в 2к20 затея еще более бредовая, чем в 2к18, но определенные события толсто намекают, что другого шанса может уже и не выдаться. ГВ смело и отчаянно шагает от гримдарка куда-то, где не будет скучать без таких как я, основополагающие принципы вселенной уверенно движутся в сторону...

...мир уверенно сходит с ума, вон уже из мотыги карты "расистские" вырезать начали, а значит пока не поздно, нужно успеть достать с полки коробку Дезвотча и покрасить чего-нибудь ксенофобского, пока и до него не добрались :)

Итак:




[Spoiler (click to open)]
Черный Храмовник:








Черный Щит:







Как писал в камментах horrowl - "Мельхар за все берется смело, все превращается в киллтим". Но тут уж сам Император велел - коробка буквально так и называется - Киллтим Дезвотча. Так что да, очередной убейотряд для одноименной игры.

Вообще, это, имхо, одна из лучших коробок выходивших в вахе.
- Огромная вариативность, тонна битцы, причем полезнейшей и остающейся про запас, в каком варианте не собери набор.
- "Караул Смерти" - один из последних релизов классического космодесанта, модели хорошо детализированы, кое-где тактикульны, удобно членены, хорошо собираются и вообще приятны в работе. Паттерн брони очень красивый.
- С игровой точки зрения все также на высоте: идеально собирается отряд достаточный для игры в киллтим, причем с огромным выбором оружия.

Почему я не взялся за этих парней раньше? Все просто - ненавижу красить черный. Применительно к ГВшным краскам этот цвет по дискомфортности работы соперничает только с белым и желтым. Но теперь у меня есть контрасты! Ответственно заявляю: контрасты - это збс. Черный контраст - в частности. Доспехи и щиты были обмазаны в базовые оттенки легко и с удовольствием, причем местами буквально в один слой поверх серого грунта, чего с обычным акрилом от цитадели  у меня  не получалось даже по черному грунту - постоянно вылазили какие-то непрокрасы и артефакты.

Почему именно эти закачки? Всего в отряде будет, естественно, пять десантников. Трое - очевидны: фраг-пушка, инфернус, дробовик. Все три миниатюры очень самобытны, характерны для дезвотча и интересны, так что не взять их я не мог. Четвертый тоже без вариантов - Черный щит, уникальный для дезвотча персонаж, как без него? Булава выглядит гораздо брутальней силового гладиуса, поэтому она.

Муки выбора начались на командире отряда. Хотелось, чтобы им был Черный Храмовник, кто как не этот яростный парень должен руководить геноцидом чужаков, и одновременно - кто-то с фазовым ксеноблейдом, бо выглядит оч.клево. Однако в моем личном маня-вархаммере Черный Храмовник с артефактом ксеносов это какой-то моветон, и пришлось выбирать, чего хочется сильнее. По фотографиям, думаю, понятно. :)

Обе миниатюры собраны вот прям из коробки, без доработок и конверсий. Единственное - голова для Храмовника взята из старой тактички. Нужна была лысая, а лежавшие в коробке либо слишком аугментированы, либо ярковыраженный Саламандра :)

З.Ы. Да-да, я заметил, что у Черного Щита щит красный. Фшиииить, ха!
Tags: вархаммер, дезвоч, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments