pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Субботний страйкбол

Скатался в субботу на страйкбол. Ооооо, как это было.
Для начала мы туда добирались два с половиной часа от Выхино. Учитывая, что и до Выхино-то я ехал два часа, всего дорога в одну сторону вышла чуть меньше пяти часов. Радость была бы не полной без солнца в глаза, пробок, Люберец и общей духоты. Но ладно, приехали. Пока все было в здании - это самое все было даже хорошо! Интересно, познавательно, бодренько, вот это вот. Хорошо.

Но потом общественность сказала "Хотим встречку в лесу" и мы пошли делать встречку в лесу. Это самые уебищный лес который только можно было придумать для страйка, ящитаю. Мертвые сосны, промежутки между которыми завалены ими же и заросли переплетениями малины и какой-то такой же бни. Видимость - метров 10 максимум, растительность - выше груди. Облака комаров, гудящие громче чем стрекочет привод... Ну это еще пол беды, ага. Белк легких путей не ищет, и сходу начал забирать сильно правее от дороги, которая собственно в теории и должна быть центром "встречного боя". "Хитрый план" - думаю я, и стараясь держаться в метрах 10 левее иду за ним. Ну то есть, по сути на расстоянии видимости в этом зеленом трындеце. Метров через 50 я упираюсь в овраг, на склоне которого - поваленное дерево. Ну нафиг, обойду. Обошел. Где Джо теперь - хрен вообще знает. мелкого пацана (сын одного из игроков) который шел у меня по левую руку -  тоже не видно. Отлично. Идти за Джо - уходить еще дальше от дороги. Пошел в сторону дороги. Через минуту нашел мелкого. Окай, пошли вдвоем. Еще минут через 20 вышли на дорогу. После зарослей крапивы в человеческий рост, попрыгав по кучам мертвых деревьев и попереползав через овражки. Хорошо я еще относительно способен держать в лесу направление движения. Минут десять назад мы коллективно приняли решение, шо лучше быть застреленным, чем еще полчаса бродить по зеленому нихера, поэтому я поставился на предохранитель, перевесил автомат на две точки и мы весело и бодро идем по дорожке в направлении мертвяка. Метров через сто пути, на дорогу, спиной к нам вываливаются двое "противников". Стоим, смотрим на них. Первый поворачивает голову смотрит на меня. Десятисекундный затуп. #@@#$%%&&#@!  вскидываю автомат, он прыгает в кусты. Жмак-жмак - предохранитель, снял, накрываю шарами второго, ловлю шар от первого, Ура! Можно в мертвяк.

Через два часа, когда все уже поели, попили, сыграли еще пару игр и поорали на весь лес ДЖОООООООООО, к нам вышел голодный, похудевший, изъеденный комарами, заросший командир...

З.Ы. Фото доброго щекастого меня для Винни. Не знаю, что он там с ними потом делает, но раз просит - пжалста.

Tags: жизненное, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments