pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Миниатюрно-новостное.

Ииии вот и настало 23. Таки анонс новой редакции правил...



[Spoiler (click to open)]

[Фак от ГВ]

ФАК от ГВ:

Итак, новый сорокет, да?
Вот именно! Это захватывающее время для поклонников Warhammer 40,000. На подходе новое издание с обновлениями и уточнениями основных правил игры, не говоря уже о захватывающих событиях в текущей истории 41-го тысячелетия. И, конечно же, множество удивительных новых миниатюр от Citadel. Если вы уже являетесь поклонником игры, для вас появились всякие новые классные штуки. Если же вы только делаете свои первые шаги в Warhammer 40,000, то вы выбрали отличное время для начала!

Зачем нужна очередная редакция игры?
Мы всегда стремимся сделать наши игры как можно лучше. Последняя редакция Warhammer 40,000 преподнесла новую, переосмысленную механику. Текущая же редакция представляет собой эволюцию предложенной в прошлый раз системы.В этом помогли три года обратной связи с игроками, что позволило сделать нынешнюю вариацию игры лучшей на сегодняшний день. Кроме того, мы воспользовались возможностью еще больше изучить меняющийся облик Галактики и представить некоторые захватывающие события в бэкгранде Warhammer 40,000.

Что же изменилось в правилах?
Да много чего! Новое издание дает нам возможность еще раз взглянуть на основные правила Warhammer 40,000 и внести изменения в базовую механику. Мы рассмотрели каждую фазу игры, а также миссии, очки и стратагемы. Вы увидите изменения, которые влияют на каждую армию и каждую игру. Мы подробно рассмотрим многие из этих изменений в ближайшие недели в статьях на warhammer-community.com

Изменился ли сеттинг или лор?
За последние три года произошли некоторые огромные изменения в Галактики, которые буквально перерисовали её карту. И в новой редакции будут происходит некоторые столь же значимые события по мере того, как мы будет исследовать больше территорий космоса и освещать растущие угрозы для Империума...

Будут ли новые модели?
Черт возьми, да! Очень много крутых моделей, в частности это будет отличный год ждя некронов... и это только начало.

Погодите-ка. Это что, новый логотип?
Верно подмечено! Ну разве не круто!? Жаль, конечно, что чьи-то татуировки теперь со старым лого. Но, если посмотреть с другой стороны, поздравляю! Ведь теперь это винтажный бодиарт.

Могу ли я все еще использовать свою армию?
Еще бы! Вашей армией можно спокойно пользоваться в новой редакции Warhammer 40,000. Конечно, как мы уже упоминали выше, есть масса крутых изменений в правилах, так что вас ждет целая куча новых тактических задач и возможностей

Как я могу получить эти правила?
Мы собираемся сделать так, чтобы вам было легко получить в свои руки новые правила и начать играть. Основные правила игры будут бесплатными, и у вас будет несколько вариантов получите в свои руки полный свод правил. Для дополнительной информации подпишитесь на нашу рассылку с обратным отсчетом.

А что с моими кодексами?
Хорошие новости! Все ваши кодексы по-прежнему актуальны! Как и расширенные правила в кампаниях, вроде Vigilus, Psychic Awakening, и в журнале White Dwarf.

А как насчет книг о психическом пробуждении?
Как уже скажали, они не утратили актуальность! Правила в этих дополнениях были написаны с учетом нового издания игры, поэтому вы можете продолжать использовать правила оттуда.

А что с индексами Forge World?
Они поменяются. Ожидайте новую серию книг для поддержки модельного ряда от Forge World вскоре после выхода 9-й редакции.

Будут ли новые кодексы и для этой редакции?
Разумеется, каждая из фракций по очереди обзаведется новым кодексом. Следующая волна кодексов будет иметь дополнительные правила, включая такие нововведения, как система крестового похода.

Поменяется ли стоимость боевых единиц?
Да. Новое издание дает нам возможность восстановить баланс сил во всей игре. Стоимость в очках изменится у многих боевых единиц в армиях. Некоторые корректировки проведены для восстановления баланса, а другие - для отражения возросшей эффективности боевых единиц, которые становятся более мощными с изменением основных правил.

Что за система крестового похода?
Мы рады, что вы спросили, потому что нам действительно не терпится поделиться информацией. Крестовый поход - это новая методика сюжетной игры, которая позволит вам глубже и осмысленнее взаимодействовать с вашей коллекцией миниатюр. Если вы любите бэкграунд вселенной и обожаете придумывать сюжеты для своих игр и кампаний, разыгрывать значимые сражения и собирать тематические армии – то вы определённо полюбите систему крестовых походов.

Будут ли правила обновляться через Chapter Approved?
Новые основные правила Warhammer 40,000 будут неизменны еще некоторое время, но да. С учетом постоянно выходящих свежих книг и новых боевых единиц мы по-прежнему будем пристально следить за балансом – особенно в матчевой игре - и публиковать обновления в Chapter Approved.

Я уже давно не играл в 40K…
Тогда добро пожаловать обратно! Новая редакция Warhammer 40,000 проста в освоении, не занимает много времени и доступна как никогда – все это без потери тактической, стратегической и сюжетной составляющей, отражающей невероятно контрастный мир 41-го тысячелетия.

А что это за новая коробочная игра?
Разве кто-то говорил о новой коробке с игрой? Хотя это было бы очень интересно. Если бы такая штука действительно находилась в работе, то, вероятно, прошло бы совсем немного времени, прежде чем мы узнали бы о ней больше...

Что будет с набором Тёмный Империум?
Довольно скоро он покинет прилавки. Если хотите ухватить экземплярчик, то у вас не так уж много времени осталось.

Почему вы объявляете о новой редакции так скоро после кампании «Психическое пробуждение»?
Как многие из вас поняли, «Психическое пробуждение» привело к некоторым серьезным изменениям во вселенной Warhammer 40,000. И новая редакция отражает их: давно забытое зло возвращается, и в бэкграунде произошли большие сдвиги. С точки зрения правил все книги о психическом пробуждении полностью совместимы с новым изданием книги правил (и были написаны с учетом этого!).

А что будет с Kill Team
Абсолютно ничего. Эта игра никуда не девается, и она по-прежнему обалденная. У Kill Team собственный набор правил, поэтому на нее не влияют изменения в основной игре Warhammer 40,000. Однако с новыми изданиями кодексов появятся новые модели, и некоторые из них попадут в Killzones в ближайшем будущем

Есть ли еще космодесантники-непримарис?
Да. Они находятся прямо там, где вы их оставили, и их все еще можно использовать в игре, как и сейчас.

Класс. Уже хочу. Когда же я смогу увидеть новую редакцию?!
Очень скоро. У нас впереди есть несколько недель, но мы хотели заранее предупредить вас, чтобы вы успели подготовиться (и еще по причине того, что мы слишком взволнованы, чтобы держать эту новость втайне)! Мы дадим вам знать, когда у нас будет больше новостей о точной дате выхода.



Если коротко о самом интересном: Последние кодексы и кампейн разрабатывались с учетом новой редакции, Киллтим никуда не денется, но для него будут апдейты с новыми моделями, карланов пока оставили.

Кроме без дураков клевого трейлера показали тизер некронов:




И кое что фоточками и рендерами разной степени шакалистости:























Пока все, если за сегодня будет что-то еще, добавлю в псто.



[Апдейт: шакалофото стартера.]









Tags: вархаммер, миньки, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments