pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Дивный новый мир.

За суетой и ночевками на работе чуть было не прошла мимо меня новость об очередной революции в мире игровых миниатюр. Контора - сервис создания за деньги солдатиков из обширной библиотеки запчастей в простеньком редакторе с последующей печатью результата, Hero Forge, дала индустрии размашистого пенделя.


Я сейчас не буду долго рассказывать, что такое HF, точнее чем она была раньше. Зачем повторяться, если все что нужно о них знать можно почитать и посмотреть у bigfatcat19 причем и обзоры и примеры работ:
https://bigfatcat19.livejournal.com/46765.html
https://bigfatcat19.livejournal.com/146948.html
https://bigfatcat19.livejournal.com/147217.html
... и т.д.

Перейду сразу к сути: прямо сейчас Hero Forge ведет на кикстартере сбор денег на свой сервис версии 2.0 - печать миниатюр из цветного пластика, с итоговым качеством примерно соответствующим средней игровухе.



https://www.kickstarter.com/projects/heroforge/full-color-custom-miniatures-with-hero-forge-20

Выглядеть это все обещает как-то так:











Тут нужно отдельно сказать, что лично я - вообще не поклонник ХФ. Мне всю дорогу не нравились получавшиеся в его старых версиях фигурки, даже с учетом огромной свободы кастомизации. Но вот это вот с цветом - натурально прыжок в будущее. На голову лучше существующего на рынке препейнта. На голову лучше типичной турнирной игровухи. Слежу за проектом с огромным интересом.
Tags: миньки, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments