pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Пеньковое.

Изначально я просто хотел попробовать покрасить что-нибудь только контрастами, вообще без обычных красок. Набросал рогача из коробочки стражей Ильтари. Позвал Мар оценить. А тут стоит сказать, что покупал я этих самых пеньков персонально ей - играть вместе в тогдашний Найтваулт, а теперь, получается, в Бистгрейв. "Хороший" - сказали мне. Но как-то так, что я сразу понял - нет, нифига не хороший. "И что с ним не так" - наивно спросил я, еще не понимая, в какой блудняк подписываюсь... Кароч в следующие четыре часа доподлинно понял, что испытывают художники, сдавая комишшны клиенту. :)

Итого получилось как-то так:





Успел покрасить всех, кроме собственно Ильтари - ее только собрал.







Претензии к цветовой гамме и отдельным стилистическим решениям не принимаю - сделано в точности так как хотела их хозяйка :)

И да, все три миниатюры покрашены только и исключительно контрастами. Но, естественно, далеко не в один слой, как это было с генычами. Опыт считаю в целом удачным.

Сами миниатюры достаточно успешный пример изи-ту-билд моделей, все стыки неплохо замаскированы и даже когда детали не садятся впритык, щели можно заметить только специально их выискивая. Наученный горьким опытом крысюков я аккуратно подрезал все соединяющие шпеньки, и чурбаны собрались просто идеально.

Красились в целом тоже приятно. Скорее всего на этапе планирования в редакторе их уже подгоняли под будущую покраску контрастами, больно уж хорошо там все ложится, практически не давая луж и потеков.
Tags: beastgrave, миньки, настолки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments