pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Миниатюрно-новостное.

И в сегодняшнем выпуске сходу шок контент: женский вариант пилота на новых пенишент энджинах! Никто уже не верил, а он есть!



Серафимки отдельным мультипарт набором:



К слову, весь тираж лимитной коробки новых сестер во всем мире был раскуплен меньше чем за полдня. ГВ извиняется и обещает достроить в этом году новый завод))


Поехали дальше. Бладпакт от Артели кажется будет еще офигеннее, чем можно было подумать по рендеру пулеметчика:



Если пропорции и деталировка у тех же Рептилианов не хуже, то динамика артельевских однозначно шатает. Отлично! Просто отлично! Как мне показалось скульптор мощно вдохновлялся фотками бегущих немцев и продукцией Мастербокса.

К слову, о Мастербоксе. Я редко тут пишу о сборном пластике в 1/35, но этих пропустить не мог, хотя бы даже из-за классных боксартов. МБ выпустили еще пару наборов на постапок:







И интересный набор "операторы и дети-содаты"




Единственное, что омрачает вау-эффект, это то, что итоговый пластик от мастербокса всегда отличается от артов и трехмерных рендеров, причем всегда же в худшую сторону.


Гидра выпустил набор рукопашных гардов в своей линейке миниатюр альтернативных тиранидов. Дизайн авторский, не бесспорный, но всяко интересней, чем прямое копирование ГВшных идей.







Больше за неделю никто ничем особо не порадовал, но зная как это обычно бывает, предсказываю что-то интересное анонсируют вот прям сразу как я запощу этот выпуск :)

ЧТД. Через десять минут после отправки постика появились фотки новых орков от Хардкор Миниатюрес:)



Tags: artel w, вархаммер, миньки, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments