pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Игроконовое.

Сходили с Мар на сабж. Честно говоря, кроме повода погулять в воскресенье по парку и посидеть в кафе, штука малоосмысленная. Как и каждый раз, когда я выбирался на Игрокон - внутри павильона невероятное столпотворение, духота, шум. Мар слишком интроверт, а я слишком ленивый и быстроохрипающий, чтобы в таких условиях попробовать поиграть во что-то. Плюс все столы постоянно заняты, а стоять над душой у уже играющих и нудеть... Пфе.
Да, мы купили настолок, и да, они были с 15% скидкой, но по-хорошему это, пардон, наебалово. Два билета стоили в сумме больше полученной нами скидки, так еще и скидочная карта хоббигаемза на этом мероприятии не работала. Как пояснил молодой человек пробивший мне на кассе Зверомогилие - "Сегодня мы не хоббигеймз". И немедленно положил коробку с игрой в пакет хоббигеймза, да.)))

На витринах с "парадом армий" Мар залипла на слаанешитах, так что теперь я, видимо, еще и их буду красить :)



В приииииинципе некоторый смысл в этом всем был, особенно для людей серьезно угорающих по настолкам - бо в зале были лотки совсем уж мелких фирмочек, и малораспространенных магазинов. Ну и стойкие духом могли поиграть в то что их заинтересовало. Обычный Игрокон, кароч. Ничего поражающего воображение от него не ждал, так что и не разочаровался.

В остатке - последняя коробка "Подземья", третья - "Красного дракона", Мар упросила купить стартер ДыныД, ну и я себе стартер же Бистгрейва взял, патамушта покупать все необходимое для игры отдельно дороже и лень.
Tags: выставки, жизненное, настолки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments