pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Танково-пехотное.

Наверное многие уже забыли, а некоторые наверняка и не знали, но в противостоянии "Мир Цистерн против Тундроулиток" на самом деле три стороны. Да-да, вот так вот. Есть еще и "Проект Армата". Он же Armored Warfare. В этом журнале под него даже тег отдельный :)

Так вот. Чем отличилась "Армата", кроме стремительного впадения в околомогильное состояние с крошечным онлайном? Огромной горой фич, позже злостно потыренных конкурентами. Ну как потыренных. Учитывая стабильную кому  пациента - скорее налутанных. ПТУР, дымы, колесная техника, ускоренный геймплей, танки холодной войны и современности, работающая АЗ и ДЗ - это только то что навскидку всплывает в памяти, наверняка на теле было и что-то еще...

И вот сегодня - кинжал в спину подлым кладбищенским ворам. С момента выхода Тундры ЦАшечка ныла за пехоту. Когда тише, когда громче, но ныла всегда. И пока Улитки кормят всех завтраками и пошелнахами, Мыло взяло и ввело в "Армату" эту самую пехоту.



Солдаты могут ездить в БМП, БТР и танках с встроенным десантным отделением типа Меркавы. На выбор - отряд гранатаметчиков, снайпер работающий дополнительной точкой засвета и минометчик - миниарта.





Я сильно сомневаюсь, что это спасет игру, но тем не менее - Армата опять первые :)
Не могу сказать, насколько эта механика полезна геймплейно, катнул буквально пару боев, чтобы убедиться, что новость - не первоапрельская шутка, но выглядит очень забавно :)

Прямо сейчас в Армате идет какой-то эвент, сильно расширили ПвЕ механики и за время прошедшее с моих последних постиков на тему, добавили ветку Французской техники.
Играется оно все еще неплохо, хотя графически из трех танковых игр Армата сейчас самая слабая. :)
Tags: aw, pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments