pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Братцевиннивое ч.1

Издревле на отечественном рынке авторской миниатюры присутствует Братец Винни - крайне специфический производитель, специализирующийся на миниатюрах женщин выдающихся форм и разной степени одетости, а так же героев различных компьютерных игр. Плюс немного исторички и альтернативных миниатюр для вархаммера. К творчеству Винни можно относиться по-разному, я, например, знаю как преданных фанатов, так и отчаянных хейтеров, но нельзя не признать, что делать миньки он определенно умеет. Более того, в настоящее время в нашей стороне Винни остается практически последним бастионом классической скульптурной лепки, в бурном океане моделлинга на компьютере. Со всеми плюсами и минусами такого способа производства.

У меня по коробкам заныкано в количестве различных его работ, кое-что даже иногда доползает до покраски...

(https://pantsu-squad.livejournal.com/75550.html)

...но обычно миниатюры от Винни мне приходилось обмазывать для проекта И.Кошкина "Фоллаут Айдахо"

(https://pantsu-squad.livejournal.com/155194.html).

В целом работать с этим продуктом приятно, но есть один крупный минус. Винни очень плохо удаются женские лица. Прям совсем.

И вот внезапно мне удалось разжиться пакетом голов производства Statesque miniatures - фирмы, ИМХО, льющей лучшие женские миниатюрные головы вообще. Причем на широкий вкус. Я примерил одно на другое, и, внезапно, это оказалось збс!

В общем, будучи наркоманом практически никогда не доводящим начатое до конца, и не имея возможности прямо сейчас докрасить оставшуюся пару генокрадов, я решил стартануть еще один киллтим проект - лесбосепаратистскую свиту Инквизиторицы, состоящую из ветеранесс Астрамилитарума и различных прибившихся персонажек. На основе миниатюр Female Brigade от Братца Винни, голов от Statesque miniatures, и кое-чего от ГВ.


Первая, тестовая, минька:




Мне всегда казалась немного слишком фетишистской идея микромундирчиков на голое тело, воплощенная в этих моделях автором скульпта, поэтому для своего отряда я покрасил кожаную куртку поверх некоего аналога термобелья. Доработки минимальные - собственно приклена новая голова, оружие переделано в лазган путем замены ствола на более характерный, повешены сухарка, нож и граната.

Tags: Братец Винни, ЛБС тим, вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments