pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Генокрадовое ч.6

...лучи люминаторов метнулись на звук, скрестившись на медленно катящемся человеческом черепе. Не сговариваясь гвардейцы направили пятна тусклого электрического света дальше во тьму. Отступая, мрак открыл глазам нервно сжимающих оружие людей неровную пирамиду из мешанины шлемов, выбеленных временем черепов и полуразложившихся останков...



...существо венчавшее ужасающую коллекцию трофеев было практически в два раза выше любой твари встреченной отрядом кадианцев в этот день.



Мощная челюсть, размеры которой позволяли перекусть танковую пушку, разжалась, выпуская длинный омерзительно-розовый язык. Чудовище зашипело на мгновение присев, и метнулось вперед, к вскидывающим оружие в отчаянной попытке остановить атаку людям...



Ну а если вкраце: на случай игры в киллтим по правилам из расширения "Commanders" я покрасил Брудлорда. Ну ладно, кого я обманываю, я покрасил Брудлорда просто потому что это лучшая и самая эффектная модель из коробки Спейс Халка и не покрасить ее, если уж взялся вообще за это дело, было бы преступлением.



Чтоб вы понимали: до выхода третьей редакции СХ игроки за тиранидов имели вот такого Брудлорда:


И на фоне этой скукотени новый был однозаначным ВАУ. Он вполне неплох даже сравнивая с актуальным, вышедшим совсем недавно. Классная моделька, очень доволен.
За сим генокрады таки берут отпуск до следующей пятницы. :)

З.Ы. Мне тут принесли фоточки, каким Брудлорд был до миниатюрки им. Дауни мл. (на фото - слева), и я снимаю все претензии)))

Tags: вархаммер, генокрады, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments