pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Чибиково-новостное.

Тем временем, показали нормальные фотографии первой порции ваха-чибиков. Иииии это как-то паршивенько. Особенно покрас. Если сам дизайн еще можно обсуждать милый/не милый, то препокрас просто говно. Сразу в смывку и красить самому.







Из этой волны лично я попробую достать Скитария и Сестру битвы. Остальные совсем так себе.


А вот бандаевская экшн фигурка Примариса - очень и очень хороша. Но будет издана микроскопическим тиражом в 9000 экземпляров. нет, не овер.






Ну и чтобы два раза не вставать. Из-за особенностей наличия свободного времени, а вернее его повсеместного отсутствия, читаю я практически исключительно по пути на/с работы. Причем одновременно с трех носителей, в зависимости от загруженности транспортного средства.
Сижу - читаю бумажную книгу. Стою - планшет. Стою в приздецтолпагробкладбищепидорбочкаселедок - с телефона. При этом с каждого из устройств, как-то так получается, читаю разное. Поэтому параллельно с Магусом сейчас идут ваховские же "Воскресение" и  "Атлас Преисподней". И вот в последнем читаю сцену - готовый шаблон для анекдота.
Собрались значит в одной кают-компании космического корабля инквизитор использующий демонхоста и нелицензированных псайкеров, космодесантник из ордена Реликторов - отлученных за ересь и объявленных Диаболус Экстремис во всем Империуме, вольный торговец промышляющий рейсами в демонические миры Ока Ужаса за порчеными хаосом  артефактами, которые потом продает на черном рынке, и говорят хором еще одному присутствующему инквизитору: "Ебать ты радикал!" :)
Tags: вархаммер, книжное, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments