pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Темноересевое

Фрося (даже не спрашивайте) на КДПВ сегодня символизирует темпы расследования.



Кое-кто, не будем показывать пальцами на его аугментированную рожу, уже малодушно заявляет, что трупов маловато, дескать еще надо, тогда то и ух!

Во вчерашней сессии пати, (кто-то с радостью, кто-то нет) поучаствовала в карательном рейде Магистратума в трущобы.В целом мероприятие прошло успешно, цели достигнуты, задачи выполнены, немногие выжившие преступники повязаны и упакованы, и в определенный момент пати осознает, что находится посреди огромного помещения набитого ящиками со всяким противозаконно - пулятельным, в котором разными важными делами занято примерно полсотни человек, выглядящих совершенно одинаково - синяя форма, черный доспех, глухой шлем с непрозрачным визором.

И тут начались муки. Нет, не совести, этой штукой там никто не болеет. Просто буквально в прошлом же модуле примерно так же начались события, в результате которых в "убойном" из восьми офицеров осталось трое.

Первым сорвался Арбитр. У него, прям возле ботинка, лежал Тронзвассе 9/5, и вот уже семь минут в эту сторону никто не смотрел...

Адепт тихо слямзила со стола местного босса какого-то сорокотысячного потомка бэби браунинга.

Техножрец с покерфейсом (это, впрочем, не его заслуга, ему просто нечем эмоции показывать) убрал под рясу довоенный автоган, штабель ящиков с которыми стрял в углу помещения (это особенно классно в свете того, что насколько лично я помню - этот персонаж не умеет обращаться с пулевым оружием:) )

Умилительно :)
Ждем теперь нового трупа, да.
Tags: dark heresy, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments