pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Даркэнджеловое ч.9

В рамках докраса персонажей для вероятных отрядов - участников домашнего киллтимовского кампейна, добрался до задаренной мне некоторое время назад миньки Замиона Гидраэля - Темного Ангела из уже довольно древней настолки про то, как пара отрядов Караула Смерти натягивает тентакли на жопу генокульту. Ну или наоборот.
У нас он будет лейтенантом, командиром всех действующих на Треморе Темных Ангелов, и в сценариях из сапплая "Commanders" отдуваться за офицера. Благодаря щедрому ГВ, отвесившему обычным космодесам аж нихрена героев, статы Замиону будут нахоумрулены по образцам примарисовских лейтенантов.



[Еще фоточки...]
Как можно заметить этот Темный Ангел недавно вернулся из командировки в Караул Смерти, в память о героических деяний в котором продолжает носить наплечник и гравировки на броне.








И небольшой бонус:

[Правда небольшой...]
Пару дней назад erohov в рамках понижения моей самооценки провел кампанию по дискредитации серого поксволкера. Дескать нито он. И показал картиночку розового зомбя из интернетов. Как пример. Ок. Я решил покрасить розового покса.

Беда подкралась откуда не ждал - контрастовский Блад Энджелс Ред очень-очень насыщенная штука. Я добавил в него растворителя столько, что другие контарсты в таких пропорциях дают оооочень легкий оттенок по белому. БЭР - он не такой. Он все равно выдал сильный яркий цвет. Ну ок. Этот покс думает, что он - герольд Кхорна. Пусть.




Tags: dark angels, death guard, вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments